みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

カッコいいのに可愛い。
    こんな感じの男の子が本当にいるならもうキュンキュンしまくり!ってな感じで一気によんでしまいました。

可愛いです^ ^

本当におもしろいです。
    主人公の乙女度合いったら、そこらへんの
    女の子より完璧な女の子だもん。
    じれったい恋に不器用なストーリー展開も
    楽しくて笑ってしまいました。

胸キュン

オトメン男子に胸キュンしっぱなし!実際にいたら、どう思うのかはわかりませんが、飛鳥ちゃんだから許せちゃう(笑)少女マンガで胸キュンしちゃうところも、好きな人のためにお弁当作ってきちゃうところも可愛すぎ。そんな女性に生まれたかった人生でした。

絵がとても好きなので、ハマりました!話の内容もおもしろいです^_^

*かわゆす*

最初は無料からでしたが、つぼにはまり、課金して読みとうしてしまいました。
    絵が好きなタイプなので、良かったです。
    男前女子に、はまります!

オトメンにもえきゅん!

見た目はイケメン、硬派なのに心は乙女。そのオトメン達に、もえきゅんしちゃいます。
    絵柄もすごく可愛いし、読んでるだけで癒されます。
    また、登場人物がみな天然な感じも、私はツボです。

乙男サイコー。

料理も出来て裁縫も出来るし、ケンカでもも強いのは女としては憧れです(≧∀≦)友情なども描かれており、とても素敵なマンガです(^-^)

あの…乙女なのにイケメンってところがまたたまりません!女子の気持ちが分かるぅってなって大好きな作品になりました(≧∀≦)

無料配信をきっかけに読んでます!
    面白くて、次の話をどんどん読みたくなります!

乙女男子の極み(笑)

っていうべきか(笑)
    乙女思考だけではなく、女性的で裁縫も料理も出来る上に、男らしさの武道も有るだなんてパーフェクトじゃないんかい?!
    とか思ったけども、
    完璧な人間なんて居ないし、居たらつまらない( v^-゜)♪

主人公の飛鳥君は乙男(オトメン)なんですが、好きな女の子が不器用で雄々しい上に鈍感な漢的だったり、友人(?w)が軟派な男だったり(笑)

人間関係なんて、どう絡み合うか許し合うかは人それぞれだけれども、こういうの良いなって思いました(*´ω`*)

ラブ少なめなピュアラブですが、純真さを見たい人にお勧め☆