みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドラマ化もされているし、話題になった作品だと思います。男の子がかわいくて女の子がかっこいい逆転ですがキャラクターが魅力的です。

かわいい笑

実写ドラマは見たことあるという人もいると思いますが、漫画だからこそ面白おかしく描けている場面がいくつもあります!!

純粋さがとっても良い。
    まだ読みかけですが、苦労ばかりしてるように感じる主人公が凄くポジティブで自然と応援しちゃいます。

イケメンなのに料理も裁縫も得意って…女子力高くて羨ましい…ストーリーも面白そうだけど、長すぎて、最後まで読めそうにないかな…

良いです。

面白かったです。
    全部は読んでないけど…
    スポーツも万能なイケメンな男子が
    実は乙女趣味とか…設定面白いです。

乙男という単語の火付け役的作品。
    次々に出てくる乙男たちに、その女子力を半分でいいから分けて欲しいと何度も思っちゃいました。

こんな男子いてもいい!こんな女子いてもいい!そう思う作品。それにしても女子力高い。気持ち悪さはなく可愛い癒され作品です。

飛鳥くんが かっこよくて 正義感があって 素敵な男性なのに 縫い物お料理 乙女チックなものが大好きなギャップにそそられます!
    内容も面白いです

男らしい男っていいですよね。でも乙女な男もよくないですか?可愛いものすき。甘い物すき。そんな男の子が主人公です。

周りにいないから楽しい

周りにいない存在だからこそ、読んでいて面白いです。発想が素敵です。私の周りにも、最近はあまり乙女ちっくな女子が居ません。自分は、乙女はきっとこうであって欲しいと思われ過ぎても困りますが、続きを楽しみにして読んでます。