みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かっこいい
飛鳥くんがかっこ良すぎる。ふたりを取り巻く人達も個性的で、先がどうなるのかなぁと読み進めていくとどんどんはまっていきます。ラストにつながる展開は以外でした。
クスッとしちゃう
おとめんというカテゴリーを提案されてスッと受け入れらされた話です♡ギャップ萌えにこっちが赤面です楽しい
乙女男子の正しい魅力
乙女男子って、正しくはこういう人なんですねw 可愛いものが大好きだけど、男らしくて強いっていうのはギャップ萌え。女々しさゼロでしたw
なんとなく面白い
なんとなく続きが気になるマンガです。
でも、美味しそうで可愛いスイーツも出てくるから、夜中に読むとお腹が空くことも…by 匿名希望-
人気の理由が分かる
全巻読みました!オトメンって今までに無かった新しい感じが良かったです!しかもみんなイケメン!絵もキレイだしハマります。
無料で数話出ていたのでお試しに購入・読んでみました。
元々作者様の絵が好きで設定もとても面白いです。
私はお料理、お裁縫苦手なのでこんな男子いたら憧れます!(笑)
続きが気になるので買おうと思います!by 匿名希望-
ほっこり可愛くて面白い話
タイトルで気になってしまい、最初の方一気読みしました!
絵も綺麗で可愛いし、主人公(男)も見た目や強い所は逞しくてカッコいいのに内面が可愛過ぎて、そのギャップも良くてほっこり萌えます。
ハラハラな展開はたぶんなさそうだけど、どんなラストになるのか気になってます!by 匿名希望-
オトメン…響きにつられ
オトメン……てなんだろう?おネイ的な感じ?
疑問を持ち無料から読み始めましたw
見事にハマリました。
イケメンなのに……
その彼女は男前……
気になる方は、是非ご購読をお勧めします。by 匿名希望-
やっぱり良い
以前読んでいたので懐かしくて、購入してしまいました。可愛い物は好きなんですがイケメンな上に中身は凄く素敵男子でいつ読んでも良いなぁと改めて思いました
by にゃう(^〇^)-
胸キュン
オトメン男子に胸キュンしっぱなし!実際にいたら、どう思うのかはわかりませんが、飛鳥ちゃんだから許せちゃう(笑)少女マンガで胸キュンしちゃうところも、好きな人のためにお弁当作ってきちゃうところも可愛すぎ。そんな女性に生まれたかった人生でした。