みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしく読ませてもらっています。
りょうちゃんのケーキはウケる。
私も料理は出来ないけどどーしたらこーなるかなwwby 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマを久しぶりに拝見し、漫画に戻ってきました。何度読んでも飛鳥の女子力の高さとりょうの男らしさにやられます…!
テンポも良く読みやすい!by 匿名希望- 0
面白いです、結構前のマンガだと思いますが、今はこういう素敵男子が多くなってきましたよね。先駆けなマンガと思います。
by りーかかか- 0
かっこいい!のにかわいい!のいいとこ取り!!しかもイケメンなんて素敵よねーー!友達になりたい!女子力分けて欲しい!
かわいい❗
乙男かわいい❗
あんなにいろんな事が出来る、男の子ほしー。おまけに優しくて強い♥️
お弁当。。。神です✨by 匿名希望- 0
かわいいねー
人気のあったマンガだというのは知ってたけれど、よんだことなかったので。
結果、あすかちゃんかわいいねー!男の子がかわいいもの大好きでもいいんだよ(^^)と全力で言ってあげたいです。
たぶんママも何か訳があるんだと思うよ。by 匿名希望- 0
ヒロイン男子。
あすかくんが、ちょーぜつ可愛くていいですね。乙女な趣味の男子は結構存在すると思うけど、あすかくんは剣道など、いわゆる男らしさも兼ね備えていて、ただのオトメンじゃないと思います。乙女趣味でも、ちゃんと自分を理解してくれる女の子を好きになっているので、お幸せに~って感じです。
読み始めまたきっかけは、実写版の動画を見たことです。
とても面白かったので、原作を読みたくなりました。
動画とは違った面白さがあり、まだ読み始めですが、コミックの方でもハマりそうです(^-^)by 匿名希望- 0
あー!
思い出しました。見てました。リアルタイムで○十年前?
絵柄も綺麗で面白い。忘れてたストーリーもあるのでこれから再び読み進めていくのが楽しみ。by 匿名希望- 0
3.3
最初はタイトルで、違うかな?って思って読んで無かった。でも無料だったから、読んでみたら意外と読めた。もっと、ラブ度を増やすか、オモシロ度を増やすかして欲しい。