みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

乙男上等!

最初は、絵に惹かれて読んでいたのですが、読み進めるうちに飛鳥のキャラにドハマりでした!
    あんなにカッコよくて憧れの的なのに、まさかの女子力高めとはなんというギャップ(笑)
    料理も裁縫も完璧だなんて、そこらの女子より女子だ!!と、読む度に感動やらある種の嫉妬やら(笑)
    読み進めると、きっとラストはこうなるんだろうなあと思いながら読んでいましたが、ラストに行くまでも面白い!
    出てくるキャラ全てが素敵です!

ドラマを観ててでも最後まで観れてなかったなぁ~って思ってここで読み始めました。
    乙女な男子=オトメン
    漫画では面白く描いてるけど実際いてるよね!オトメン!

また途中までしか読んでいませんが続きが気になって単行本買おうかと思っています!クールなイケメンなのに乙女チック!そしてそれを漫画にしている友人など、登場人物が楽しいです!

今時はこういう男子がいて普通じゃないかな??
    一人暮らし経験してる男子ならオトメンちっくな人も多いのでは?
    こういう旦那様をゲットしたい!笑

ドラマで見てました!

無料配信をきっかけに読み進めてます。
    一気には買えませんが、コツコツ読んでいきたいなと思います。
    登場人物それぞれの個性が本当にツボで好きです。

ドラマを先に見ました

ドラマを先に見て、面白かったので原作漫画も読み始めたら…最後まで購入してしまいました。主人公もヒロインも良いキャラクターだけれど、その他の登場人物も個性的で良いキャラクターしている。ジェンダーについて考えさせられることもありつつ、あくまで少女漫画として純粋に面白かった。

面白い☆

めっちゃ乙女なものが好きだけど、旦那さんにしたらすっごく素敵って読んでていつも思う(*^^*)女の子に一途なのも良いです♪

無料だったので読んでみたのですが、面白いです。まず表紙のお花もグッド👍ただ、先が長いので、ちょこちょこ読んで行こうと思います。

主人公が可愛い。笑
    あすかのスペック高いのに、女の子に守られちゃうっていう。りょうもかっこいいし。
    登場人物が魅力てき。

理想の男性?!

力強くてたくましい…。かと思いきや裁縫、料理大好きでかわいいもの大好き!ギャップがありすぎるけど納得できちゃう!
    イケメンだからかな?絵も好きです