みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

懐かしい。
最初の頃は楽しく読んでいましたが、どんどん闇があるお話なっていって途中で読むのをやめていました。
最後が気になるので最後だけ読みましたがどんどん絵も変わっていき、はじめの絵と大分変わってます。
少しお話としては難しいので、若い子にはおもしろくないかもしれません。
大人になった今、もう一度読み返すと違う解釈できるかもしれないです。by 匿名希望-
不朽の名作!
リアルタイムで読んでいましたが本当に展開が巧みで、かつ、もうこんなすごいストーリーの少女マンガは今後生まれないんじゃないか?と思います。
大袈裟でなく、生きていく上でのバイブル…とも言える作品です。by xxxmiiiii-
美人で秀才、だけど本当の姿はただの見栄っ張り。けど、見栄の為にする彼女の努力は本当に凄いです。そんな彼女が恋愛を通してどう変化していくのか、とても面白い作品です。
by ちま0116-
カレカノ
大好きです。
長いけれど続きが気になってあっという間に読んでしまいます。
本も買って揃えてしまいました!by 匿名希望-
最後までお付き合いください
長〜い長〜いお話ですが、どうか最後まで読んでみてください。
完璧と呼ばれる有馬と雪乃の学園ラブストーリーなんて、簡単な話ではありません。
雪乃のチョット独特な思考から興味を持って読み始めたはいいけど、
途中で飽きて、または しんどくなって読むのやめた。って人がけっこう周りにいます。
最後まで読めば、この作品への印象が変わるって方、多いと思います。
私はとても深い、素敵な作品だと思っています!by かきりんご-
昔、全巻集めて読んでました〜
最初はよくある学園もののラブコメなんだろうなぁと思って読んでいたのですが、結構深いです!
途中から家族のことや周りの人間関係の話も出て来て、とても読み応えのある作品です!
ホンモノの完璧男子の有馬とツクリモノ完璧女子の雪乃の物語に最初ドキドキしたり、キュンキュンしたり、笑えるし泣ける漫画です!by 匿名希望-
懐かしい!
中学生の時にドハマりした漫画のひとつです!
話が進むにつれ何故か暗くなっていったから最後まで読まずじまいだったんだけど…
やっぱり最初から読むと面白いですね!by スホンジボブボブ-
懐かしい
アニメも見てて漫画も集めてました!途中で読まなくなってしまったので、続きというか結末が気になってここで読み始めたら止まらない!
有馬の過去は重い話で正直読み飛ばしたい気もしたけど・・あとラストあたりはちょっと勢いがありすぎかな?
でも時々読み返したくなる漫画です。関係ないけど雪野のお母さんとお父さんの出会いから結婚までのところが好きです♡by 匿名希望-
懐かしい
学生の頃読んでました。主人公の設定がいいです。見栄っ張りな女の子って結構いて自分と重ねてしまったり。そして有馬の余裕なところもかっこいい。そして二人がお互いに自分をさらけ出して引かれあい結ばれるところは、初めてのぶつかり合う恋愛という感じがして青春を思い出します。学生の時の不器用で甘酸っぱい恋、そんな漫画です。
懐かしいしい
すごく懐かしくて、思わず購入してしまいました。
たしか、小学生の頃にテレビアニメでもやっていたような。。。。。。。。。。。。。
あの時は、高校生って大人だなと思っていたのに、自分の方が大人になると見方がかわりますね。
内容はまったく覚えていないので、また読み直そうかなーーと思います。たのしみたのしみby 匿名希望-