みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ふふふ🎵
やっぱり面白いわ🎵カレカノ✨
内容いいし、テンポいいし、しかも奥も深い!アニメにもなったりしたけど原作が一番面白い。by 匿名希望- 0
ヒーローがかっこよくて綺麗で賢くってとてもきゅんきゅんします。現実にこんな人いたらいいのに!また、彼の抱える闇も深くてホームコメディかと思えばシリアスです。
コミック全巻もってます!
少女漫画ですが、ただイケメンといちゃこら、みたいな漫画ではないです。
彼氏さんが抱える闇とか、長編ということもあり、2人の人生みたいな話なので、色々考えさせられます。
とはいっても、重すぎず、ギャグもあって、笑えますw
主人公の女性を見ていると、すごいなーっていうのと、前向きになれる感じです!by イルミナ- 0
なつかしい
昔読んだのを思い出して、なんとなく読み始めたら、やっぱり今読んでも面白い!
実家に単行本が全巻あるので、今度引っ張り出してみようかなと思います☆by 匿名希望- 0
いちいちドキドキときめく!!懐かしいくて何度も読み返しちゃう♪ピュアな恋愛いいよねー♪読んだら恋したくなりました
前半が好き
昔読んだことあるこの漫画の前半はよくあるラブコメディで楽しく読めます。当時、有馬のダークサイドな話以降読まなくなり(長かった記憶あり)後半は他の登場人物の恋愛話になってから読まなくなりました…というのを思い出しました。
懐かしい。
最初の頃は楽しく読んでいましたが、どんどん闇があるお話なっていって途中で読むのをやめていました。
最後が気になるので最後だけ読みましたがどんどん絵も変わっていき、はじめの絵と大分変わってます。
少しお話としては難しいので、若い子にはおもしろくないかもしれません。
大人になった今、もう一度読み返すと違う解釈できるかもしれないです。by 匿名希望- 0
不朽の名作!
リアルタイムで読んでいましたが本当に展開が巧みで、かつ、もうこんなすごいストーリーの少女マンガは今後生まれないんじゃないか?と思います。
大袈裟でなく、生きていく上でのバイブル…とも言える作品です。by xxxmiiiii- 0
美人で秀才、だけど本当の姿はただの見栄っ張り。けど、見栄の為にする彼女の努力は本当に凄いです。そんな彼女が恋愛を通してどう変化していくのか、とても面白い作品です。
by ちま0116- 0
カレカノ
大好きです。
長いけれど続きが気になってあっという間に読んでしまいます。
本も買って揃えてしまいました!by 匿名希望- 0