みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
メッッッチャ好きです彼氏彼女の事情!!
少女漫画の一番のオススメです!
最初の笑いありラブストーリーから始まりそれでも一人一人の感受性や人間関係が細かく描かれ深い深いお話にもなり名作ですので是非よんで!!by 日菜子- 0
無料掲載からきました。
凄く好きな作品です。昔、全巻読んだことありますが、ストーリー、絵も良い作品です。by そうめんつゆ- 0
カレカノ。
高校生の頃、友達から借りて読んでました。懐かしくなって思わず読んでしまいました。年を重ねたいまだからこそ染み入る部分もあり。娘にも読ませたい作品。by 匿名希望- 0
昔全巻持っていたのに内容が全く思い出せず、無料分だけ見ました。内容はともかく、絵がどんどん綺麗になっていくので好きです。
懐かしいっ!
ただのおもしろい、笑えるだけじゃなく、ウチに秘めた心情とかうまく描かれてます。
ときどき怖いとこもありますが、主人公の明るさ、まわりの助けなんかで、乗り越えれます!by 匿名希望- 0
なぜか読んでた(笑)
友達の妹が持っていたので読みましたが少女漫画はこんなに心情がドロドロしているのかとびっくりした作品です。面白いと思いました。
昔読んでました
小学の頃読んでて、うわーー懐かしい〜って思いながら読みました。この漫画、ほんと好きです。有料も久しぶりに読んでみようと思います。
主人公の(悪いようでいい意味の)裏の顔をし知りながらありのままに惹かれていく有馬君と、彼自身の裏の顔。本当の幸せを手に入れて欲しいと願いながら読める作品です。
懐かしい
なつかしい‼︎
今読んでも、絵も綺麗で古くないし、おもしろいし、すばらしいです。カレカノはやっぱりおもしろい!by 匿名希望- 0
絵柄はあんまり好みじゃなかったけど内容が面白くて読んでました。主役二人とも優等生で当時はそういうの珍しくて読んでたように思います。