みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
名言連発漫画
学生時代にハマって何度読み返したことか…もちろんコミックスも前回持ってますが実家に置きっぱなして最近よんでないなー。
少女漫画っておバカでドジで天然でニブイ女の子が主人公ってこと多くないっすか?
雪乃は美人で勉強もスポーツ万能。それが生まれつきではなく見栄を張りたいために努力して、ってゆうところが人間らしくて本当に好き。魅力的です。by 匿名希望- 0
懐かしいです!
ラブコメと思いながらも、読み進めていくと、それぞれのキャラクターをしっかり掘り下げられている長編大作です。是非!頑張って、最後まで読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
読みました
昔読んで胸キュンした記憶があります。懐かしい。でもまた読むとまた違う感じです。今みたいではないですが、新鮮でした。
おもしろいです
子供の時に読んでました。
懐かしくて、ついつい見てしまいました。
ギャップのある2人の心情がとてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
無料お試しだけ読んでだんだんと思い出してきました。
実写化もされたような?
絵の感じが前から好きでした。
またポイントあれば読みたいですby 匿名希望- 0
不朽の名作
個性豊かなキャラたちが青春を謳歌しつつそれぞれの心の機微が繊細に描かれてます
見栄っ張りのゆきのん、気持ちが分かる!by 匿名希望- 0
自分との戦い
結構昔の作品なのかなって思いつつ、楽しくよんでます。
高校生になると、中学までと全く違うので、大人になる少し前の大切な時期だったなぁ…なんて思い返して楽しく懐かしい気持ちになりながら読ませていただきました。by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでいた時はほぼ最終回間際だったので、最初の方は読んでなかったのですが、ここで無料で読めて良かったです!
2人の意地っ張りさが可愛いです!by 匿名希望- 0
中学生の頃に大好きで読んでました!絵があまり好きではないんですが、ストーリーにとにかく引き込まれます。
んー
なんだか読む気起きずであまり読めておりません。
イラストわ正直好みの感じでわないです。
だからかな?by 匿名希望- 0