みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

15年ほど前にはまった漫画。久しぶりに読んでみるとやっぱり面白く、次々と読んでしまいます。おススメです。
少女漫画の定番ですね!!
何度読んでも飽きないです!!
ゆきのんみたいな努力家で優秀な女性には憧れますね!!by 匿名希望-
ギャグとポエミーがいい具合でとても好きです!どんどん読めてしまいます。
キャラがひとりひとり魅力的で飽きません。by wwwwwwwako-
面白いです!
はじめはギャグ?ですが、どんどんテーマが重くなるというか、それぞれのキャラクターのうちに秘めた過去であったり、思いが錯綜して、本当に面白いです。
最後まで一気に読むべき!
笑える話かと思いきや、途中からシリアスになって子供の頃はそこで読むのを辞めてしまいました。でも大人になってから読むと、話に惹き込まれてしまいあっという間に最後まで読んでしまいました。ストーリーがしっかりしていて読み応えばっちりです。
by HiME-
タイトルは知ってたけど、こんな性格の主人公だったんだ…けっこうギャグ要素多くて面白い。そして、ありまカッコ良い。
by れびゅ子-
青春
学生時代に途中まで読んで、有馬くんがすごく好きでした(笑)登場人物1人1人がしっかり描かれてる所も良いです。ラストも素敵な終わり方で、オススメしたい作品です。
壮大な愛の話
最初はほんとにギャグマンガかな?と思うくらいの勢い笑
最後に向かうにつれ
内容がどんどん暗くなるのだけれど
言葉の選び方がとても繊細で
胸の奥がしめつけられます。
感動しかない。by 匿名希望-
コミックで買いたくて探してたけどなんせ古い作品なので中古しか見つからず居たのでここで読む事に決めました。まだ途中までしか読めてないけど最後まで読みます。
2人のやりとりがとにかく好きです。by 匿名希望-
美男美女優等生カップルは実は
美男美女で優等生カップルだが、家ではジャージだったり色々なギャグ要素にぷぷっと笑ってしまう。物語終盤は心の闇に触れ、シリアスな展開になるが、最後はハッピーエンドでよかった。男の子が綺麗です。