みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

なつかしい
昔アニメを見てたけど、全部は見てなかったからストーリーが気になって購入。
話数がかなり多いからぼちぼち読むけど、飽きがこないのは間違いなし!by 匿名希望-
元気で賢く、自分に素直な主人公を中心に、個性的なキャラクターたちが互いに関わり合って化学反応を起こしていく、秀作な学園ものです。
特に影のあるキャラクターの描きたい方がうまいと思います。by 匿名希望-
振り幅がすごい
コミカルで笑えるところもあれば、とってもシリアスな内容もあります。(特に後半から)
すごく深い話も出てきます。
漫画だけど小説のような雰囲気も感じられる。
読みごたえがあるのでおすすめです。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
久々に読み懐かしくなりました。主人公のカップルよりも、つば姫一馬が大好きでした。浅場も、最後に好きな人ができて?!良かった。
なつかしい
昔読んだのを思い出して、なんとなく読み始めたら、やっぱり今読んでも面白い!
実家に単行本が全巻あるので、今度引っ張り出してみようかなと思います☆by 匿名希望-
いちいちドキドキときめく!!懐かしいくて何度も読み返しちゃう♪ピュアな恋愛いいよねー♪読んだら恋したくなりました
不朽の名作!
リアルタイムで読んでいましたが本当に展開が巧みで、かつ、もうこんなすごいストーリーの少女マンガは今後生まれないんじゃないか?と思います。
大袈裟でなく、生きていく上でのバイブル…とも言える作品です。by xxxmiiiii-
カレカノ
大好きです。
長いけれど続きが気になってあっという間に読んでしまいます。
本も買って揃えてしまいました!by 匿名希望-
最後までお付き合いください
長〜い長〜いお話ですが、どうか最後まで読んでみてください。
完璧と呼ばれる有馬と雪乃の学園ラブストーリーなんて、簡単な話ではありません。
雪乃のチョット独特な思考から興味を持って読み始めたはいいけど、
途中で飽きて、または しんどくなって読むのやめた。って人がけっこう周りにいます。
最後まで読めば、この作品への印象が変わるって方、多いと思います。
私はとても深い、素敵な作品だと思っています!by かきりんご-
懐かしい!
中学生の時にドハマりした漫画のひとつです!
話が進むにつれ何故か暗くなっていったから最後まで読まずじまいだったんだけど…
やっぱり最初から読むと面白いですね!by スホンジボブボブ-