みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

とにかく好き!
アニメも漫画も大好き!
大好きな少女マンガランキング3位以内に入る!
しいていうなら、絵、かな。by のんすたー☆-
懐かしい!
学生の頃、好きで読んでました。
最初は学園ラブコメみたいな感じだけれど、だんだんと深い話になっていきます。
津田雅美先生だもの、そうだよね!と今ならわかる。
重く感じるところもありますが、読後感の良さはさすがです。by 匿名希望-
昔持ってたなぁ。時が経っても面白さは変わらないですね。初めはゆきのメインで、有馬メインになってから暗くなってついて行けなくなった記憶が。有馬の心の闇が深すぎて 泣 今ならぜんぶ読みたい!
少女漫画?
最初は完璧な男女がカップルになりました。っててゆうだけのよくある少女漫画から男の子の過去からすごいシリアス路線になりました。
最後まで面白かったです。by 匿名希望-
好きな作品です。最初はギャグマンガかと思っていたけど、途中からシリアスになってきてハマります❗ありまくんの生い立ちをうけとめる主人公の心の広さが好きです❗こんな風になりたいです。
私は好きです。
ダラダラ感が‥って意見もかなり多いけど私は大好きな作品。青春の濃ゆい3年間をどっしりと書いていただいた感じ。
ただの高校生のラブストーリーじゃなくて深いです。主人公の裏の顔?が面白くて!ラストは色々びっくりさせられますが良かったです。
最初は学園ラブコメな感じだったんだけど、途中からシリアスに変わります。
昔から大好きな作品の1つです(^^)
何度読み返したかわかりません。
余裕のある方は是非読んで欲しいです。by 真琴-
大好きでした
キャラやストーリーもですが、ちょっと目線が違うと思いますが、かわいい三姉妹のワンピースとか、子供できたらこんな格好させたいとか思って見てました😆
大好き!
久しぶりにカレカノ読みました!やっぱりいい意味で裏のある優等生同士のドラマは面白い!ワクワクドキドキ感を久しぶりに感じました!
by yuuyuui-