みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ずーっと前にアニメで見てましたが、キレイなお姉さんとお兄さんののほほんラブラブ話だと思ってました!小学生の理解力と今の記憶のなさに驚き。笑。主人公がギャップあって面白い。あと内容が高校、大学生くらいにささりそうな気がします!
by たい たい- 0
ほのぼの~
優等生の二人のほのぼのとした、でも一生懸命生きている姿はあこがれもします!
こんな相手に出会えたらよいなあと思っちゃいました!by 匿名希望- 0
ひさびさに読みました
いいですね!
この二面性が大好きです
何年かぶりに読んで!またハマりそうです!by 匿名希望- 0
可愛らしく面白い漫画でした。主人公とその家族のサッパリというか、割り切りから始まっていたので、興味が湧いて続き気になりました。
絵が綺麗
無料分を読みました。優等生同士という設定でおもしろく読みました。主人公が今後どう成長するのかも楽しみな展開ですね。
by nejimakidori- 0
懐かしいです。すごく好きなマンガでした。アニメにもなってたような気がします。主役の女の子が大好きです。
面白いです。努力家を隠し人当たり良く完璧な優等生を演じてる主人公と、素で何でも出来るイケメン男子。かなり敵視してる主人公ですが本当の自分がバレてしまい、、無料分までしか読んでませんが続きが楽しみです。
面白いです
大好きな漫画です。
めっちゃ面白い‼️
コメディかと思ったら後半かなりダークになっていってビックリしましたけど。by ぼくたま- 0
完璧な雪野より家にいる雪野のほうが絶対に友達になりたいタイプ。見栄っ張りの設定は面白いですね。レビュー見ると後半面白くなって行くようなので読み進めてみようかな。
今までで一番好きな漫画。ただ、後半でめちゃくちゃシリアスになるところはちょっと怖かった。絵もだいぶ変わったし。
by ハートランド- 0