みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
懐かしい漫画だけど、今まで読んだことがなかったので読んでみたら、ハマってしまいました。
笑いもあるし、内容もしっかりある漫画なのでとても面白いです。by 匿名希望- 0
スピード感のある爽やかな物語
出版してからかなり経つと思いますが、全然古臭くない。この本以降で裏表のある主人公という設定ができたような気がします。
そうはいってもとても爽やかな主人公なので、とっても共感できて楽しく読める話です。by 匿名希望- 0
それぞれの事情
優等生のヒロイン&主人公
だれもが羨む2人だけど、本音を隠していた2人が、付き合ってそれぞれの事情を知って成長してく。
周りの友達達にもさまざまな事情がありどの物語も面白いし、物語後半の主人公の悲しい過去編からまた面白いですby 匿名希望- 0
面白すぎる
学生の頃ハマった漫画。主人公の見栄っ張り具合が半端なくて笑えます。でも段々シリアスなはなしになり惹き込まれます。
これは本当に面白い!
最初はややギャグより?と思いながらゲラゲラ笑って読んでました。
途中からシリアスな展開やちょっと暗めの展開も挟まってくるけど本当に面白い!
早く先が読みたい!!ってなる漫画です。
基本少女漫画はあまり読まないですが、これは少女漫画読まない人にもオススメしたい。
最後まで一気に読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
面白いんだけど、最初のラブコメ的な始まりからは信じられないくらい、重たーーい世界観に突入します。読んでるほうが病みそうだけど、ラストはハッピーエンドなので、まあよし。ヒロインの明るさやがめつさが無ければ、読み進めるのは結構キツい作品。
元祖腹黒主人公!!見栄のために努力を惜しまない雪乃が見ていて爽快。
有馬の闇に触れていく後半ではかなりダークな展開になっていきますが、終わりはとても爽やかです。by かんぱちどおり- 0
懐かしい
学生時代とても好きで読んでました。
初めは面白くおかしく進んでいく学園ラブコメかと思いきや、人間関係が複雑に絡んだ話で、とても奥深い物語です。
有馬の闇に雪乃がとても素敵に寄り添い、読んでいると心が浄化されます!
ぜひ読んでほしい!by tomopu- 0
掴みはいいのに
掴みはいいのにどんどん失速していく感じが残念でした。
人それぞれの生き方は尊重するべきですけれどもね。
何だか途中から高校生の話ではないような展開についていけませんでした。by 匿名希望- 0
とにかく深い
学園ものですが、とてもキャラに個性がありおもしろい作品。そして内容がどんどん深く、濃くなっていく所に引き込まれます。
思春期という言葉では足りない!!ハマります!by 匿名希望- 0