みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

猫かぶり優等生の高校生活
主人公はありえないほどの見栄っ張りのおかげで周囲からは本物の優等生として見られるほど完璧な猫かぶりをしてすごしてる。家の中ではジャージにメガネとゆうギャップだけど、ある日目の敵にしてる本物優等生にその姿を見られてしまって…どうなるのかな?w
単行本が出るのを待ちながら、ずっと読んでいました。懐かしくなってまた読み返しちゃいました。すごく考えさせられる話で前半は笑いも含めながら読み進め、後半はまたさらに真剣に読み進めました。みんなに読んでもらいたいいい作品です。
大好き
アニメも見てたし、このマンガ大好きです!雪野の努力で二流を一流にするの、共感が持てて元気付けられたなあ。ギャグ的な内容で進むのですが、有馬くんの過去の話が入り始めると途端に重く…。辛いですが、ラストは本当に良かったです。
by ベラリゲス★-
引き込まれるストーリー
ストーリーに引き込まれました。
最初はギャグストーリーかと思いきや、シリアスな展開に突入。一気に読みました。by 匿名希望-
懐かしい。高校生の頃読んでました。一見、パーペキな優等生のゆきの。そんな彼女の前に現れた、本物の優等生有馬くん。有馬くんに弱みを握られ、馬車馬のようにこき使われ、限界に達したゆきのは……2人の恋愛は魂のぶつかり合いですが、とても素敵。友達が居ない2人が、恋愛しつつもだんだん心友が増えていく過程もいいです。
by 39さくら-
世代です!
学生の頃から読んでいました。改めて読むと当時はわからなかったことが意味を実感して二度感動しました。
懐かしいです。主人公の2人がとってもクールで憧れました。
時々、真っ赤になって照れるシーンが好きでした。
最後は意外な展開になって、衝撃だったのを覚えています。by 匿名希望-
面白い!
前から漫画の名前は知っていたんですが読んだことはありませんでした。
無料だったので読んでみたところめっちゃ面白い!!
一人一人の感情の描写がとても好きです。
早くラストまで読みたいです!by 匿名希望-
なつかしい!
アニメも全部見てました!
本当になつかしい!
この主人公2人に憧れたなあ〜!
大人になっても読み返す作品ですby 匿名希望-
懐かしい
学生の頃に読んでいて懐かしくなり読み始めました。高校生の頃ってこんなにピュアだったかなぁと色々思い出しました。キュンキュンしたり考えさせられたり面白かったです。