みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
見栄っ張りの女の子の表現がとても面白く、本来の性格もあいまって、とても楽しい話になっています。
by 桜sakura- 0
懐かしい
学生時代流行っていた漫画。だんだんシビアになるけど、テンポが良く前半はスイスイっと進めてしまう。
絵のタッチも見やすくなり、後半に引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
高校生の時にリアルタイムで読んでました!
めちゃくちゃ好きな作品で、あるある!そうなんだよね、友達関係って難しいよね。とか思いながら読んでました。
その時と今の学校生活(いじめとか)は全然違うのかもしれないけど、笑ったら少しは元気になるかも。
主人公の突き抜けた振り切れ具合は見てて気持ちいいです。by 匿名希望- 0
爽やか
学生時代の相手を好きになる純粋な気持ちや、ともだち関係、嫉妬心などが描かれていて、当時の気持ちを思い出しました。主人公が根明かで、重苦しくならず、爽やかに読めます。
懐かしい
懐かしいなーと思いながら、無料分読みました。キャラがはっきりしていてわかりやすい作品です。
学生の初々しい恋愛が描かれていて、とっても可愛いです。by 匿名希望- 0
学生時代にハマった漫画です。表では優等生の顔をした見栄っ張りの主人公が、恋をしていく物語です。有馬くんがイケメン過ぎてハマります。
中学生の頃に全巻持っていました。久しぶりに読んで懐かしかったです。主人公の優秀さが羨ましい‼️学校では美女なのに家でのギャップが。。
キャラクターが良い作品です。主人公がとにかく腹黒でも愛嬌たっぷりで好感が持てます。ストーリーの作り方が上手い。
学生時代読んでた作品を今になって、また読みたくなり、読んでます。初恋の初々しさや、ドキドキ感がとてもいいなぁと思います。
昔読んでて懐かしくて、無料になってたのでまた読んでます!
クラスの女子に嫌われて無視されて、実は首謀者がいて……とあーあるなぁと高校時代を思い出しながら読んでました。でもさすが頭がよくてとても冷静な主人公です。最終的にはお友達になるところはかっこいいな!
たしかどんどん深い話になっていくんですよね。有馬の過去とか。また課金して読みそうな気がします。by 匿名希望- 0