【ネタバレあり】彼氏彼女の事情のレビューと感想(21ページ目)
懐かしいです。歳月が経っても面白さが色あせてないです。雪乃と有馬の2面性のキャラがそれぞれ面白くて大好きです。
懐かしの漫画
中学生の頃から好きな漫画でした。
最初はここまで連載されるはずじゃなかった作品なので、有馬のお父さんがミュージシャンだったり、バンドの話が絡んできたりは、かなり作者の趣味で膨らみすぎなかんじがうかがえますが、当時、とても丁寧できもちのこもった漫画家さんだなと、子供ながら思いました。
個人的にまほさんが好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
単行本を読んでいたあの頃、私も本音を出せずに人と距離を置くタイプだったので(秀才じゃありませんでしたが笑〕ゆきのに共感しながら読んでいて、友達グループが出来た時は嬉しかったなぁ〜幼い絵柄の割に、奥深いテーマの作品だと思います
無料分だけ読んでみました。
主人公の女の子の裏の顔(本性)がとても人間味あってそこがまた可愛いくて、とにかくギャップが酷すぎて笑えます!
まだ笑って読めるところですが、レビューによるとこれから深みが増していくようなので続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
仮面女子過ぎますが、完璧過ぎる女子も別の顔があってよかった。二人とも結構同類だし今後の展開がたのしみです。
最近読み返してます
15年前くらいに友人に勧められて読んで、また最近読み返してます。
後半部分は連載中は正直重すぎてちゃんと読んでなかったのですが、有馬が実母と再会し闇が放たれるところから、雪乃が気づきやがて光が差し込むところは涙無しでは読めません。
最終回の大人になったストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
美男美女の優等生の二人の恋愛と成長が描かれてます。
割りとほのぼのした感じで見ていましたが中盤、有馬の母親による虐待されていた過去がストーリーで明るみになりその過去に向き合い母親によって壊れてゆく鬱な展開がありますが、その過去から解き放たれた有馬とそれを支え見守り続けた雪野の二人が印象的でした。by 匿名希望- 0
懐かしい!
初めはアニメから入りました。
普通の少女まんがと思いきや大違い笑
まず主人公の雪野のキャラが濃くてとても好きです笑
有馬に跳び蹴りはさすがにびっくりしました!
内容は雪野と距離が近づくにつれて癒やされるはずが、途中ですれ違い
ものすごいダーク有馬が炸裂して焦りました。。
それでも全てにおいてパーフェクトな彼の闇の部分が少しずつ救われて行くのに私も救われました。。
あさぴんは、まさかの最後の最後に!!
2人の話も気になります!笑by エミリオカトレット- 0
この話は面白いです。私は特に前半の、雪野と総一郎の恋人になるまでのわちゃわちゃ感が好きでした!後半は総一郎の辛い過去が出てきて重くなるのですが、最後はハッピーエンドでよかったです♡
リアルタイムでも読んでいました。懐かしい❗優等生の頭のなかを読んでいるような不思議な感じもしました。
by hiro_mix- 0