【ネタバレあり】彼氏彼女の事情のレビューと感想(20ページ目)
懐かしい。高校生の頃読んでました。一見、パーペキな優等生のゆきの。そんな彼女の前に現れた、本物の優等生有馬くん。有馬くんに弱みを握られ、馬車馬のようにこき使われ、限界に達したゆきのは……2人の恋愛は魂のぶつかり合いですが、とても素敵。友達が居ない2人が、恋愛しつつもだんだん心友が増えていく過程もいいです。
by 39さくら- 0
最初のゆきのちゃんのギャップにびっくりして
笑いました!!
最初はコメディかと思ってたけど
重くなってきて、泣けましたー
主人公2人が出会って、変わってきて
昔アニメから入りましたが、
ほんとにおもしろかったです!by 匿名希望- 0
主人公宮沢と恋相手有馬を中心に、周りの人達の人生も色濃く描かれています。
優等生だった宮沢が、そして有馬が優等生でいる事以外の価値を自分達の人生に見出し、真っ直ぐ歩んでいく姿に何度も励まされました。
大人になっても何度も読み返したい、自分の子供にも読んでほしい漫画です。by 匿名希望- 0
複雑な心理描写が上手に表現されていて、ただの漫画のレベルを超えていると思いました!最後に進むに連れて、シリアスな展開になるけれど、最後はハッピーエンドで終わりました!あの考え方好きです!今後も人生は続いていくというような終わり方でした!
久しぶりに読みました。見栄王とホンモノ?の対決ストーリーかと思いきや、青春に、恋に、心の闇に、気になる過去…やっぱりおもしろい。
自然体が一番
某サイトで途中まで読みましたが、おもしろかったです。
早い段階で本性がバレるし、すぐくっついちゃったし、どう展開していくのかと思っていたけど、割と闇が深かったりして、いろいろエピソードでした。by 匿名希望- 0
はまりました。
正直、絵が 好みでは なくて
読んでみて はまるかなあ?
と思いながら 読んでいましたが
はまりましたね!
二人の主人公の ほか 周りのキャラクター
設定も 思いです。
ギャグが 多い前半ですが
後半は ヤンデレで ストイックに
なります。
心の闇が 二人を 悩ませるのです。
でも ラストは 良かったーと
思える作品です。
長い 漫画ですが 読んで間違いないと
思いました。by アトムの母- 0
有馬君の闇は相当深かったけど、雪乃にだけは心許してる感じかいい。
有馬君と付き合って雪乃の優等生ヅラが剥がれて、素になっていくけど、そんな雪乃ちゃんの方がかわいいby 匿名希望- 0
なかなか闇が見えなかったけど、結構凄い闇でびっくりでした。
どんどん引き込まれていき、最後まで読みたくなりましたby 匿名希望- 0
完璧なカップル
完璧なカップル。だけど、それぞれに事情を抱えていて。反発したり、すれ違ったり、でも次第に理解しあっていく