みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
学生の頃に気になりつつ読めていなかった漫画だったので、大人になって初めて読んでみました。まだ序盤ですが心理描写がとても上手な作者さんで、これからの二人の進展がとても楽しみです。
長くても読む価値あり
優等生だけど猫かぶりで実は性格悪いヒロインという設定だった雪野が、ライバル視してた有馬くんに裏の顔を知られたことから始まったドタバタ劇。二人が影響しあってどんどんカッコ良くなっていくのが予想外で素敵だった。
昔、本を買って読んでいました!久々に読みたくなって少しずつ読み始めています。まだ序盤でごく普通の高校生の恋愛模様が描かれていますが、これからドロドロした感じになるのかな?ストーリーを忘れてしまったので、これからが楽しみです!
最初のポップな印象から、だんだん重たいテーマに変わっていきましたが、どんどん読んでしまいました。雪乃と総一郎が、お互いに惹かれ合うのは、似ているところがあるからでしょうか。
まだ途中なのですが、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
最初は高校生の恋愛模様を楽しく描いた漫画なのかなと思って読み始めたら、その展開に驚きました。人の心の奥底にある汚いもの、見たくないもの、触れられたくないもの、そんな闇を抱えながらもお互いの存在に助けられながら前に進んでいく姿を息を飲むかのように読みました。
とてもよかったです。by 匿名希望- 0
昔に読んだことあったので懐かしくてまた読み直しました。最初はどこにでもあるような学園ものかと思っていましたがけっこうどろどろとして複雑な内容に変わってきます。でもラストはハピエンなので大丈夫です。
学生の時に夢中で読んでいたなと、こちらで読み始めました。
やっぱりカレカノ好きです。
終盤はちょっと泥沼な感じですが、初めの方はキュンキュンが止まりません。
懐かしい思いで…by 匿名希望- 0
大好きな作品
昔読んでて大好きな作品です。
また読み直せるのがとても嬉しい^ ^
ゆきのが成長していく姿がとても好きです。by 匿名希望- 0
繰り返して読みたいと思った。
コメディ系かと思ったら全然違う、かなり深い話しだと思いました。
とってもよかったです。by 匿名希望- 0
一話が少し短いような気がします。まだ初めのほうしか読んでませんが、バタバタしてて見辛い…本で見るとまた違うのかな。
内容は、恋人になってから、どんな進展があるのか気になります。by 匿名希望- 0