みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
さらに楽しみです。
優等生物語は大好きです。で、その二人が魅力的なので、これからさらに楽しみです。すでに両思いにも思えるのにまだ始まったばかり。これからどうなるのかなぁ。
なつかしー
懐かしい漫画を発見!自分の中学生の頃に流行ってて全巻集めてました。テレビ放送の方も見てました!!有馬くんの落ち着いた雰囲気も好きですが、宮沢さんのあの面白さが好きでした。周りにいるキャラ、どの人も個性?パンチが効いてる人も多くて楽しい漫画でした。単行本は手放してしまっているので、こちらでまた一から読み返しています。
懐かしすぎて泣きました!でも小学生の時に読んでいたけど、あの時は分からなかった。大人になってから読んだ方が深く刺さってきますね。
by さきき0202- 0
懐かしい!
昔、アニメ見てましたし、コミックも読んでました!懐かしいです!有馬、
格好いいなぁ。by ふるばー- 0
全体的にはギャグシーンも多くて笑えるけど、シリアスな回はとことん考えさせられる。登場人物のキャラクターや背景全てが細かく、感情移入がしやすいので読んでいて飽きがこない。何度も読み返したくなる。
昔読んでいて懐かしくて、とりあえず無料分、読んでます。
ギャグとシリアスがほどよく、読んでいてかなり楽しいと思いました。by 匿名希望- 0
学生の頃から大人までのストーリー。読み応えがらあり、展開もまったりしてなくて良いです。もう一度読みたいです。
学生時代に読んだなっと懐かく、つい開いてしまいました。やはり、歳をとったせいなのか、あの頃の新鮮さにはかけますね。学生さんにおすすめかな。
昔読んで、懐かしくて再び読みました。爽やかカップルで良いなーと思いきやのビックリ過去があり、ドキドキハラハラ。楽しく読めるのでオススメ。
大好きな漫画です!
懐かしい〜!
優等生同士の恋愛が主ですが、たくさんの可愛い登場人物が魅力的です!
深い考えさせられる部分もあるし、笑える所も満載です。おすすめ!by 匿名希望- 0