みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしいです。
学生時代に読んでました。
また新鮮な気持ちで読ませていただいてます。
楽しみが増えました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
中学生ぶりに一気読みしています!!
続きが気になりすぎて課金がとまりません!笑
有馬くんかっこいいです。by あるりんぽ- 0
こんなシリアスな内容だと思わなかったです。そのギャップといか展開が見事にはまります。昔から有名な作品でしたが、こういう事だったんですね。
今の時代に読めることがありがたいです。by サクラダ- 0
昔読んでいたのご懐かしくて、また読み返してみました。
改めて、とても面白い作品だなぁと思いました。おすすめでさ。by 匿名希望- 0
これはかなり懐かしい漫画です。
雪乃の性格が強い!
かなり腹黒だけど有言実行でちゃんと結果を出すしサバサバしてるし、ファミリーもとても素敵。by 匿名希望- 0
久しぶりに見てみたら学生の時に気づかなかった奥深さを感じられました。
特にシリアスな部分は大人になってこんな伏線があったんだと気付かされました。by nanao35- 0
大好き
久しぶりに読んだカレカノやっぱり面白くて、大好きで学生時代思い出します♪
有馬くんの腹黒さがうきでづby 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、とても面白いです。
学校や外では優等生、でも本当は人からよく見られたいためだけにそれを演じ見栄をはっている…とは言ってもそうなるために努力してるのだから、それは嘘じゃないと思うんだけど…
読んでいて嫌なところが全然なくていいなと思いました。
どんどん読み進めたいです。by 匿名希望- 0
気になる!
高校生なんて、かなり昔の話ですが、読んでいると当時を思い出しつつトキメキます。
宮沢のキャラの変わりっぷりも面白い!優等生かと思いきやそうではなく、でもたまに有馬を目の前にすると乙女の部分も出てきて、、、
こちらも感情が大忙しです!
早くもっと進展しないかなぁと毎日読んでます。by 匿名希望- 0
学生時代の青春!
自分自身が学生時代に読んだ好きな作品の1つです。
なんといっても色んな展開があり本当にいつ読んでも飽きないです。
もう何度も読んでいますがその度に色々考えさせられる良い作品です。by 匿名希望- 0