みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ナツカシイ
ナツカシイなあ!紅茶王子可愛いなと。ハマったなあ。今はリアル紅茶のほうが気になるからまた違った視点から楽しみたいです!
良かった
ラストもスッキリと終わってよかった。
もう少し 二人のラブラブを見たかった。
王子を捨てるほど 好きになってたのかな?わかりにくい。by 匿名希望-
大好きです!
紅茶の国の王子や姫様達が、大活躍のファンタジーです。もともと紅茶が大好きだったので、夢中で読みましたね〜!
魔法で、「ささやかなお願い事」を叶えてくれますが、それ以上に、彼らのご主人様に対する愛情が素敵過ぎます!私の元にも来て欲しいです!by 匿名希望-
紅茶に王子様が居たら……
きっと、こんな感じなのかな?
上品なタイプだったり、アラブの王子様だったり。この漫画を読んで、更に紅茶が好きになったのを思い出しました!by 匿名希望-
やっと見れた
中学生の頃、周りで話題でした。一度読んでみたかった。結構面白いね。
努力すれば叶う程度の願いしか叶えないって微妙、、、by 匿名希望-
ずいぶん昔に流行った漫画ですが、今読んでも楽しく読めます。
出てくる紅茶やお菓子が美味しそうで、つい紅茶を飲みながら読みたくなる…そんな漫画です。by 匿名希望-
完全にファンタジーですが、こんな紅茶王子が本当に存在したらいいな、と思ってます。「紅茶もコーヒーも生きる上で必ず必要じゃないけど、あると生きていくのが楽になる」というセリフは心に残りました。
紅茶が苦手だった私がちょうど飲めるようになりだした頃に出会った作品です。紅茶ってこんなに種類があるんだと紅茶の勉強も一緒にできました。色んなキャラクターが出て来てたのしい作品です。
紅茶王子、出てきてくれないかと月夜に試してみた小学生だった頃の淡い記憶…(/▽\*)
途中まですごく楽しく読ませていただいてたんですが、2/3すぎたあたりから違和感があって読まなくなってました。完結まで読めて良かったですby 匿名希望-
かわいい
紅茶に映った月をかきまぜて~なんていかにも少女漫画で可愛らしいですね。時々ちょっと小難しい部分が余計かな~。
by なっとなっと-