みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最後
少しずつひかれていく気持ちはわかるけど、その展開ありなの?!ってかなりびっくりした。でも納得というか満足した。
懐かしくなり読みました~やっぱ王子達が可愛いのと、大きくなったときのイケメンがィィですね♪好きな作品の1つです
ずいぶんと昔に読んだことのあるマンガで、久々に読むとまたハマってしまいました。紅茶からかわいいかわいい王子さまが現れるという設定は、あまりにも非現実的すぎて、よく考えついたなぁーなんて思いながら読んでいました。
高校の時くらいに読んだのを思い出して、無料分を読んでみました。話数が多いので、全話購入するかは未知な部分もありますが、読んでいくとどんどん面白くなっていくと思います。アッサムはカッコいいと思うけど、実ははるかがとてもいい奴だしステキだなと思います。笑
まあまあ
おもしろいってほどではないけども、まあまあ嫌いじゃないかなぁ。でも話がありきたりというか、よくある学園話なので少し読んで飽きてしまった感は否めない。購入してまでは読みたいとは思わなかったので、無料だけ読ませてもらいました。
かわいい
なんとなく見て読んでみようと思った作品です。
ジャンルはファンタジー?なのかな??
紅茶王子が願いを叶えてくれる物語です。
どんな願いでもっていうわけではないのがまたかわいい。
願いを言わずにそばにおいておきたいですね。by 匿名希望-
紅茶王子懐かしい~!!昔みんなでまわし読みした‼
今考えたら紅茶の王子様って変な設定だけど…その当時はなんにも思わず普通によんでたなぁ~。それぞれが個性的なキャラクターでやり取りもおもしろいんだよね‼by 匿名希望-
ファンタジー
紅茶王子じゃなくて本物の男の子が近くにいるのに、こっちにときめくんかーいっと自分は思いました。
自分は現実派なので余計に。
まだ途中までしか読んでないので結末は分からないのですが…
ファンタジーですね。by cocoa💕-
懐かしいです。紅茶王子が小さくてかわいいのですが、たまに大きくなるとめっちゃイケメンでギャップ萌えします。全体的にほんわかしたストーリーになっていて、主人公は女の子の友達と幼馴染の男の子の3人でお茶会同好会を開いています。
昔、友達に借りて読んだかなぁ。
紅茶好きなのでためになりました。
出てくる男の子がみんなイケメンですね。
久しぶりひ無料ダウンロード分だけだけど、読んでみました。
最後が気になるので最終話だけ購入しようかな。by 匿名希望-