【ネタバレあり】紅茶王子のレビューと感想(7ページ目)
10話まで読みました
昔本屋で人気作品扱いで並んでたので覚えてますが、初めて読みました。
紅茶王子が出てきた位までは良かったですが、なんか話がまとまってるようなないような…あんなにバタついた学園祭準備の話の後に学園祭本番に触れる事なく半年過ぎてたり…あれだけ横暴でブーイング出てた生徒会役員が再選とか…意味不明。揉める要因をあからさまに残してるのが先が読めてハマらない感じです。絵も表紙のカラーは綺麗なんだけど、中はさほど…。by 匿名希望- 3
懐かしい
懐かしくて忘れている部分もあり思い出せないもどかしさから
読むことを決意(笑)
絵もかわいくて懐かしさがつまっているので当時読んでいた方にもおすすめです。by 匿名希望- 0
久々に
桜の〜
を読んだのでこちらも読み返そうかと思いレビューです
好きなお話でした
単行本今でも持ってます
紅茶の葉の名前もこの本で覚えました
桜の〜
を読んでから読み返すと
主人公の出来が違いすぎる!
好きになってはいけない人
へのブレーキのかけかたが絶妙で
友達のこともお互いに気にかけあって
いい女ですよ!
でもセイロンが1番好きby るるo(^o^)o- 0
展開にイライラするけど
ずっと好きで読んでました。
学生時代の青春を思い出します!
ファンタジー要素もあって、でも細かい設定が練られてて…楽しめます!by 匿名希望- 0
高校生の頃読んでいて懐かしくなりました。月のおまじないから始まった紅茶王子との出会い。高校生活で紅茶王子と同じ時を過ごし紅茶王子の世界を色々知ることになる。ラストにアッサムした決断。忘れても心が覚えている。よかった
たいこちゃんのキャラは表現しにくい。
アッサムに引かれるのは同感だな〜(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡1番顔も性格もいいわ!by 匿名希望- 1
なつかしい‼️
学生時代、よく読んでました。途中まで読んでいましたが、結末を忘れてしまったのでまた読んでます。なつかしい思いがいっぱいです。
アッサムとたいこちゃんの恋の行方が気になります。紅茶はあまり知らなかったのですが、いろんな飲み方や紅茶の種類も出てくるので、そこも楽しめます。by 匿名希望- 0
大好きでした。
山田先生の作品の中で、最も長く?連載していたのではないでしょうか。当時は毎回楽しみにしていました。紅茶王子がカッコよくて、自分で紅茶を買ったりもしていました。アッサムとどうやって結ばれるのか、それが謎で最後まで読みきりましたが、再度読み返してもいい作品だと思います。
レビューが高かったので読んでみました。なんか意外とシュール。学校の部活とか同好会っていうのもまた面白い設定だとおもいます。テンプレですが願い事3つ叶えるっていうのもなんか素敵ですね。いいなぁ。生徒会長になにか裏がありそうです。
かわいい
なんとなく見て読んでみようと思った作品です。
ジャンルはファンタジー?なのかな??
紅茶王子が願いを叶えてくれる物語です。
どんな願いでもっていうわけではないのがまたかわいい。
願いを言わずにそばにおいておきたいですね。by 匿名希望- 0