みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
この話大好き。
主人公もサバサバしてて、好感持てるし、何しろ紅茶王子が格好良くて可愛い!
アッサム推しです。by 匿名希望- 0
とっても懐かしいです!中高生の頃に流行したと思うんだけど…。紅茶王子たちがものすごく可愛いんですよね。ストーリーは学生向きかな、登場人物たちがみんなピュアです。でも、絵がとても丁寧で、絵を見てるだけでも楽しめます。
懐かしい漫画があってうれしい!!
何年も前、漫画本を持ってて友達と読んでました!
胸キュンとファンタジーが大好きな漫画です☆
あと紅茶が飲みたくなります!笑
最新漫画ももちろんいいですが、懐かしい漫画が読めるところもめちゃコミのいいとこですね(^^)by 匿名希望- 0
長かった
けどついに最後まで読みました\(^^)/
どうなる!?とハラハラしたりこんなこと…とヒヤヒヤしたりいろんな見所があってとても面白いですよ!by 匿名希望- 0
好きなマンガ🎶
昔姉から借りて読んだのがきっかけで好きになりました!
久々に読みたくなり買いました!
やっぱりよかったです✧٩(ˊωˋ*)و✧by 山田1112- 0
中高生の頃
夢中でした。ファンタジーでありながら、学園もので、色んな行事があって楽しかった。アッサムかっこいいです。ほかの王子も。
紅茶が飲みたくなります
笑いあり涙あり、きゅんきゅんあり!いろんな紅茶の名前も出てきて、紅茶を飲みながら楽しみたくなる作品です。
懐かしい!
子供の頃、めっちゃハマってました!
イケメンがいっぱい出てくるし、主人公はがんばり屋さんで女子モテするタイプだし、嫌いになる要素が無くね?って思います。
続編も出てるので、何だか親戚の子が大人になるさまを見てるような気分で、ほのぼの感も味わえますよ~o(^o^)oby ヒヨコ(•ө•)- 2
ためになる。
満月の夜におまじないをすると願い事を3つ叶えてくれる紅茶王子(姫)が現れるというファンタジー。紅茶王子は色んなタイプのイケメンです。
願い事を叶えた王子との別れや、王子の願い、住む世界が違う相手との恋がもたらす影響など、甘いだけでないビターなお話もありバランスがいいと思います。
紅茶の種類や、美味しい紅茶の入れかたなども描かれていて、色々ためにもなります。