みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ステキな学園ファンタジー
紅茶王子を呼び出した主人公を中心に部活動メインでお話しが進んでいきます。文化祭や体育祭とか懐かしい!
私のもとにも紅茶王子来てくれたらいいなーと願いながら。山田先生の作品は好きなので楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
紅茶の名前にちょっと詳しくなれて、大人になった気分だった中高生の頃を思い出す漫画。
かわいいんですよねぇ。
アッサム達が小さいとき可愛い、大きくなるとかっこいい。
また久々にここで読めてうれしい!by 匿名希望- 0
可愛いおまじない
はじめの方を読んでお伽話っぽいのかと思っていましたが、ドタバタファンタジー!?とにかくイベント盛りだくさん、笑える要素もうるっとするような展開もあります。無料分の92話まで読んだけど、その後読もうか悩んでいます。なんせ先が長いので…
沢山の紅茶のイケメン王子が出てきて、しかも美形!ドキドキしながら読みました。恋愛もハラハラありドキドキありです。
20年くらい前に読みましたが、懐かしくなってまた。
最近のイケメン恋愛ものは恥ずかしくてなかなか読めなくなってしまったのですが、さすがに読んだことがあるからかサラッと読めました。
面白いと思うのですが評価がそこまでなのは、やはり感覚が古いのかな…by 匿名希望- 0
これほんと好き。こんなちっちゃい王子さまほしい~!わかれのときはほんとに辛くて、読んでるこっちもむねがぎゅっとなる。
懐かしいー
山田南平さんの漫画は昔『花とゆめ』でよく呼んでいました。紅茶王子も当時ハマりました。昔、長髪の男の子はあまり現代の話の漫画に出て来ていなかったので、この話で多数登場してきて『なんか長髪男子って雰囲気からしてイケメン!』とドキドキしたものです(笑)
可愛い王子たち
紅茶好きの主人公。「お茶同好会」もほんわかしてイイ部員たち、月夜に出てきた紅茶王子たち。ミニサイズの彼らは願いを叶えてくれるというけれど、、、まだまだ願いごとは使わず、学園でいろいろ事件や困ったことを考え解決しながら話が展開。。。
全部読みたいけど、全部読むには話が長いなぁと困ってます。by フジママ- 0
昔、単行本で読んでました。でもこんな内容だったっけ?と意外と覚えてなかったです。
ちょこまかと手書きの文字が多くて読みにくかったです。当時はデジタルになることを想定してなかっただろうし仕方ないのかもですが。
絵は好きです。by ぐれあむ- 0
昔読んだなーと思い、懐かしくなって、また始めから読み始めました。
まだ読み始めですが、アッサムがカッコよくて好きだった記憶があります。
内容はしっかりとは覚えていないので、もう一度楽しめそうです(^-^)by 匿名希望- 0