みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ほんとに大好きです!!!可愛すぎる!うすいくんかっこよすぎる!!!このカップルほんとに大好きです!!

漫画持っていました。本棚小さくしたので今はありませんが…
    大好きな漫画でした。ここにあって良かったぁ。ふとした時に読みたくなります。
    動きがあって引き込まれます。
    ストーリーもですが、表情も豊かで楽しい作品です。

by 悠香

アニメから

アニメで気になって原作も読みました。
    ハマってた頃は碓氷くんに恋してました!(キモい)
    でも、碓氷関係のシリアスパートに突入してから読まなくなってしまってました。

他にはないキャラ設定とストーリーで展開が読めないので、どんどん続きが気になって購入してしまいました。
    ハラハラとする展開でありながら、純粋で一生懸命な主人公にドキドキして、何度も胸キュンしてしまいました…
    ただ、最後は話が少し今までと違う感じや、飛んでいる感じがありちょっと残念でした。
    サイドストーリーなどもあればいいなと思います。

生徒会長がバイトでメイド喫茶でバイトをしているところをクラスの男子生徒に知られてしまうっていう話なんですが、男の方が弱みを握っているような感じになりつつも、困ってたら助けたりして実は男の方が女の子に気があるっポイ?という雰囲気もあり、少女マンガチックさが漂ってます。会長のような元気な女の子の出てくる漫画が好きなので面白く読ませてもらってます。

やっぱりヘンタイガーいいなぁ♪関西弁がたまらない♪顔もかっこいいし敬語からの関西弁は最高のギャップ♪

アニメから入りました

ウスイがカッコよすぎる!ミサちゃんカッコ可愛い!こんな女の子いたらお友達にいて欲しいですね。最近更新されてないみたいですけど、楽しみに更新待ってます

面白くてすぐにハマってしまい、コミックスを全巻購入しました。

碓水くん。
    本当になんでもできるし、優しくて可愛くてカッコよくて、文句なしで最高!

アニメ化しましたね

これを派生した作品もちらほらと…
    それだけ面白い設定なのでしょうね!
    花ゆめならではの男女の絡み方で面白いです!

意外とハマる

純粋で努力家のヒロインがスポ根的に成長していく話。笑。
    メイド設定という奇抜な笑いあり、恋愛ありの王道?少女漫画です。
    ヒーロー役が完璧すぎて、今後どうヒロインが彼の秘密に迫っていくのか楽しみです。