【ネタバレあり】東京クレイジーパラダイスのレビューと感想(6ページ目)

東京クレイジーパラダイス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
全334話完結(25~35pt)

4.4 評価:4.4 313件

好きな作品

完結してからけっこうたっていますが、何度読んでも飽きない内容です。途中、大切な仲間が亡くなり、うるうるする場面もあります。なんだかんだで、ハッピーエンドになるのでオススメです!

懐かしい!
    すごく好きです。
    ヒロインがカッコイイ!って思ってたら、ガラッとめちゃキレイになったりして、ギャップがあってすごく印象に残っています。
    ツッコむなら年齢相応には見えないってとこだけど、でもおもしろいです!

少女マンガですね。

ヤクザものと思いきや、少女マンガかあ。

物騒な世間で安全に生きるため、男として育てられた主人公。
    兄弟とともにヤクザのもとへ。

展開がイマイチで無料分を読み終えませんでした、、

作者買いです。すごくテンポが良くて笑いどころ満載で元気をもらえます。予想もつかないストーリー展開に何が起こるんだろうとハラハラどきどきのバランスが良くて中毒性がヤバイです。これからも変わらず面白い作品を楽しみにしています!

懐かしい

懐かしさで思わず買ってしまいました。昔は全巻買うほど好きでなんかいも読み直していたのを思い出します。主人公2人のやりとりが大好きです

面白い!

昔から大好きな漫画です。
    本は手放してしまいましたが夢中で読んでいました。
    司はかっこよくて可愛いし、竜司もカッコいい♪
    コレが中学生と言う設定には驚きますが…(笑)
    いつも、穏やかで優しい鴨さんの話は本当に泣けます。

司が女だったのがわかった時は、意外性があり面白かったです。そこから弾もチェーンではじくとかカッコ良いですね。リュウジが司に惹かれてる感じも面白いですし、今の漫画にはないギリギリの話しもあったりでスリルや恋愛がまざっていて面白いです。

懐かしい!

全巻持ってますけど、懐かしくて無料分読みましたww
    あーこんな話あったなーこんなこと言ってたなーって思い出してました。
    昔の花ゆめって男装女子多いですよねww笑
    スキビもいいけど、クレパラも大好きです。
    竜二って結構一途で良い男なんですよね。司はカッコ可愛いし。お似合いのカップル。
    今昔の漫画アニメにしたりリメイクしたり流行ってるけど、クレパラもアニメ化しないかなー

懐かしい❗

司と竜二のコンビが最強でスカッとします。 司は、男性の格好をしてるけど美人で す。 素直じゃない二人がだんだん ラブラブモードになっていき、竜二が
    焼きもちやきで独占欲の固まりなのにキュンとします。 読んでて最高に面白いです。

「MVPは譲れない」で「けっこう好きかも~」と思いつつ、このクレパラで作者さんにドはまりしました。
    とにかく司が格好良い!格好良い女子が大好物なので、文句なし。
    組長だった父親が暗殺されたことにより、14歳で関東最大級とも謳われるヤクザの跡目を継いだ竜二と、警察官の両親の下、高い戦闘能力を身に着けた竜二の同級生・司が巻き込まれるアクションラブコメディーです。

近未来のTOKYOということを頭に入れてもあり得ないことづくめ、一番あり得ないのは主人公二人の年齢(特に竜二の見た目!)最後なんか風呂敷広げすぎて、少女漫画から逸脱した戦闘シーンが繰り広げられますが、それでも抜群に面白い!
    物騒な世の中で生き残るため表向き男として生活する司と背負うものが大きすぎる竜二。ポリスの子供(ガキ)、ヤクザの子供(ガキ)と毎日いがみ合う二人がやがて恋愛感情を持ちますが(竜二の場合、元から司に惚れてる)、それ以前に芽生え始めたお互いの信頼関係がすごく良い。そして警察官の子供である司を蔑んでいた組員やその傘下の者たちも、命がけで竜二と組を護ろうとする司をやがて信頼し、一緒に戦う様が感動的です。
    竜二の右腕・左腕でもあるカモさんとブンさんもいい味を出していて、最終章でのカモさんには本当に泣かされました。
    格好良い女の子を見たい人にはおススメです!