【ネタバレあり】東京クレイジーパラダイスのレビューと感想(4ページ目)

カッコいい!司!

主人公の司も組長の竜二もとにかくカッコいいです!ケンカのシーンや暴力描写もありますが、コメディが強いので楽しく読めると思います。

昔の作品なので、絵は時代を感じますが、ストーリーはとても好き!
    極道で表情を変えず、感情を表に一切出さないのに、司をいじめるときだけ楽しそう❤司の女装姿もめちゃくちゃ可愛いし、美人だし、おっぱい大きいし❤二人の距離がどんどん近づいていくのもとても楽しいし、二人を見守る鴨さんがヒットマン!とても面白いです!

「MVPは譲れない」が好きで、終了してから「クレパラ」は最初読んでなくて、朝来の腕が切られる辺りから読み始めて、だんだんハマっていきました。

面白い。

作者買いです。まだまだ子供の司を好きな竜二が一緒にいると子供に戻って楽しそうなのが良かったです。ヤクザばかりの中、明るい司がほっとさせてくれます。

まだ、途中だけど…

警察官の息子?(本当は違うけど…)とヤクザの息子の恋愛が、進展して、まあまあ…キュンキュンになったらいいなと希望を伝えておきます。

昔大好きだった作品!!無料連載から再びこちらで大人買いしてしまった。
    主人公が恋愛にうとすぎるところが当時なぜか好きでした。少女漫画なのに戦闘シーンがかっこよくて(笑)

強い!カッコイい!

私の中村さんとの出会いは、この東京クレパラでした!あのころはまだ10代でした・・・。懐かしくてついまた一気読みしました。司がかっこよくて、愛に生きて死んだお母さんもかっこよくて!

昔ハマってました

昔単行本を購入して読むほどハマってた漫画。
    男勝りな司がほんとかっこよくて、回を重ねるにつれ、カッコよさに色気も加わってひき込まれていきました。
    今無料連載で少しずつ読んでますが、懐かしくて早く続きが読みたくてたまらない。

懐かしくて

学生の頃よく読んでいた漫画です。設定の年代は実際とはかけ離れていますが、誰一人実年齢に見えないことを除けば、いろんなものを背負って生きる登場人物がそのために素直になれなかったり、自分より何かを優先してしまったり、だからこそ垣間見える優しさや悲しみが深く共感できます。懐かしくて読み始めましたが、毎日無料が終わったら全部買いたいと思います!

めちゃ面白い!

無料連載期間だったので何気無く読んでみましたが、途中までしか読めていませんが、めちゃ面白い!男の子になっている司の恋愛模様もこれから気になります!