【ネタバレあり】東京クレイジーパラダイスのレビューと感想(3ページ目)

この本好きです!

この作者の本が好きでどの本も毎回読んでます。
    絵が好きなのと内容にコメディぽいところもありかなり笑えるところもあるので大好きです。
    絵もキレイで私の好きな本です。
    今現在書いているスキップ・ビート!も面白くて好きです。

この作品大好きです!
    司が女子ななんだけど毎回女装するのがめっちゃいい♡可愛い!
    特にビーナスになってしまう回が好きです。
    最後も終わり悪くなくスッキリで良いです。

昔好きだったので単行本を集めており、久しぶりに懐かしくて読んでみた。
    珍しい設定ですが、やっぱり面白かった

大好きな作品

元気いっぱいな司と、背負うものが大きくて重すぎる三代目竜二。
    相反する2人が互いに惹かれあうのを自覚するまではヤキモキしました。
    たくさんの修羅場をくぐり抜け、やっとわかりあえた2人の今後が見たいです。

警察官の子供とヤクザと子供絶対交わらない関係だったのに司の両親が、殺された事件をきっかけにドンドン深まる関係⁉️
    司の女の子姿が急に大人になるから見ものだ‼️

ヤクザで検索したら少女漫画でした。少女漫画は見ないので組長など違和感がありすぎですので、あー残念です。

読むのやめようと思ったら

読むのやめようかな、と思ったら、司が女の子だと分かった途端にビックリしただけでなく急に面白くなりました。これからどうなるのか、先は長い・・・。

格好いい

格好いい女の子が好きなら、外せない。

司が、キレた時に見せるロボットの様なキレッキレのアクションも見物。

カモさん、ブンさん、好きだわ。

強い!

主人公の司が女性なのに強すぎです。
    また、漫画の設定演出上しょうがないのかもしれないけれど、女性が一人で出歩くと簡単に襲われるようなことが日常茶飯事みたいにかかれていてそういうところはなんだかなー?と疑問でした。

おもしろい!

ヤクザのボスと警察官の息子が陰謀に立ち向かいます。
    シリアスあり、ギャグあり、恋愛ありです。
    現代ではなく、ちょっと未来の東京?になります。
    話のノリがよくって雑誌掲載時から大好きです。