みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
仲村佳樹先生と言えばスキップ・ビート!といわれがちですが、東京クレイジーパラダイスもなかなかの名作です!
強くて明るくて正義感の強い司に、無表情ながらも司のことが好きでたまらない竜二のコンビがカッコいい!
1巻の表紙と最終巻の表紙がリンクしていて最終巻を手に取った時ずっとファンだったから感慨深かったですby 匿名希望- 2
懐かしいです!
当時、本誌で読んでいました。
でも途中で買わなくなり続きが気になっていたのですが…まさかここで出会えるなんて!
最終回まで楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望- 0
話に引き込まれる
絵がちょっと受け付けない感じで読むのをためらいましたが、評価がいいのと、無料分が多かったのでちょっと読んでみました。確かに話の内容にはちょっと入ってしまう感じで、ポイントあればもうちょい読みたいと思います😁
面白い☆
絵は好きではありませんが話の内容が面白いです
司のじゃれ合いやギャグが笑えます(笑)
面白さの中にシリアスな部分や戦闘シーンもあって続きが気になり一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
司と竜二の掛け合いが面白くて、でも戦闘はかっこよくて…たまに司がかわいくって。サクサク読めます!絵が少し気になるところですが、それを越える話です!
この頃から作者さんの絵が変わってちょっとあり得ない等身になってたりしますが、ギャグありシリアスありで楽しめます。
あまり恋愛を全面に押し出さない作風。by 匿名希望- 0
これ!すごく面白かったですよ〜!とにかく主人公が元気でいいですね、中学生の設定でスタイル抜群なのは作者さんの好みだとか(^^)私も良い方がいいです。
めちゃめちゃ好きです!ちょっと死んでほしくない人が亡くなるのは辛いですが、めちゃめちゃ応援したくなるストーリー。
少女漫画ですよね?
と思うようなお話だと思います。
でも登場人物がみんな魅力的なので、気づけば引き込まれます。
ときどき挟む恋愛要素もちゃんとドキドキニヤニヤできますよ(笑)by 匿名希望- 0
懐かしく
昔読んでいたので、懐かしく購入。
だんだん話が広がってしまい難しくなるから、読みにくいかも……
ツッコミあったり笑えるシーンもあります。by 匿名希望- 0