みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大好きです。
数多ある漫画の中で私の好きな漫画トップ3には入るでしょう「東京クレイジーパラダイス」
王道の男装ヒロインかと思いきやヒーローに守られる男装ヒロインじゃなくてヒーローを守る側なんです!!しかも支えるとかではなくボディーガードとして!!
本当にかっこいいです。是非最後の最後まで読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
実家に全巻あります!久々に読みたくなりました!
モロ少女マンガは苦手だけど、これは本当にハマりました。サクサク読めてワクワク出来ます。オススメです!by 匿名希望- 0
大好きな作家さん。コミックはデビュー時の物から全て集めましたがとにかくヒーロー&ヒロインがカッコいい。そしてギャップがあるのがまた萌え
ハチャメチャ
内容が、とても、年齢似合ってないですけどね。でも…ハチャメチャぶりがついつい次は???と割とイッキ読みしてしまいました。
by やもりフフフ- 0
花ゆめ買ってたのでその時見ていました。
ヒロインの司がなんせかっこいくて美人です。
ケンカが強い女子最高!!!!
そして、そのケンカ強い女子を守るヒーローの竜二が更に素敵です。
アクション、恋愛、ギャグ要素全てを兼ね備えた漫画で面白いです。by 匿名希望- 0
もう大好き
大好きで大好きで、子どもの頃、お金がないなか、全巻集めて何度と読み返していました
先頭シーンがカッコよくて、司君みたいになりたくて、けど現実的にはむりだな、と思ってみたりと色々楽しめました
大人の方でも楽しめると思いますby 匿名希望- 0
この作者様にハマった、最初の一作。
少女マンガといったら恋愛もの。なんて思っていた小学生の自分には、このヒロインは衝撃でした。
だって強くてカッコイイ!
守られるばかりの可愛いヒロイン像なんて、蹴散らしていってくれました。
今読むと、近未来感が逆に少しの笑いになって、それはそれで楽しめます。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました🎵やっぱクレパラは面白いですね。昔コミック持ってましたが今はなく再び揃えるのも大変なのでこっちで読むことに♪戦うところもカッコいいし、司は面白いし、二人のやり取りも楽しめますね。最後まで読んじゃいそうです。
実際にこんな未来はイヤだけど、マンガとしては面白いです。
あと、本来の格好をしたらケバくなっちゃうのは、せっかく可愛いのに、あらぁ~って感じです。by 匿名希望- 0
無料分を読ませてもらって、気になって購入しました。
話は長いですが、全然飽きずに一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0