みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分読んでみました。レビューすごくいいですよね。昔からのファンが多いのかな?わたしは初めてで、絵の感じとかもちょっと苦手でした。
懐かしくて久々に読んでみました。好みは分かれるまんがかもしれませんが、私はこういう強い主人公が好きですね!キャラクターも豊富なのも良い!
何回読み返しても面白い
昔から大好きな作品です。
司がどんどん女の部分が出てきて、
竜二との関係が変わっていくのが見てて面白い。by 匿名希望- 0
スキップビートにどハマりして、こちらも購読。スキビほどドキドキはしないけど、ハナシも面白いしサクサク読めるところがいい。また、ドキドキしすぎないので夜中、寝不足にならずに済んでいる(笑
懐かしい漫画だあ。仲村佳樹さんのまんが大好きです。絵は昔より現在のほうが好みですが、お話し面白いですよね。
花とゆめシリーズ、懐かしくて読むとやっぱりいいですね!おもしろい!!絵もキレイだし、どんどん読み進めてしまいます!
アクション少女
すごく手に汗握るアクションもの。スキップビートの作者さんの作品です。キャラクターも面白いしかわいいし、絵だけ見れば、ボーイズラブみたいですが、ラブの要素もちゃんとあります。最初から最後まで、息をつかせないジェットコースター展開です。おすすめです。
面白いです!
スキップ・ビートの長期連載が有名な作者さんですが、個人的にはこちらの作品の方が好きです!登場人物も魅力的で引き込まれます。
最高
この、漫画全巻持ってます!
何回読み返しても、あーこんな場面あったって感じで懐かしさを感じながらも、また、読み返していた。by 匿名希望- 0
昔
昔読んでました!!!ツッコミ所もあるけど、たまにキュンとくるところもあって、そしてシリアス?な部分もあって好きでした。また読みたくなったなー。