高校生の頃、友達に勧められて読んでハマった漫画です。キャラクターそれぞれが、事情を抱えていますよね。それでも、前へ進んでいく姿が素敵だと思います。
傑作です!
各々のキャラクターに魅力があり、とても楽しく読み上げました!
私的には納得のエンディングでホッと一息。
読んで間違いなしのお話です!by casa blanca-
懐かしい!
ハマったなー。昔、読み漁ったけど、何回見ても面白いんだよねー。友達同士で貸し借りしまくった漫画。読んでた時代を思い出す。15年ぶりに読んでみようと思う。
異性に触れられると干支にちなんだ動物に変身してしまう体質の一族。
ヒロインの通う学園の王子様もそんな体質で、偶然その秘密を知ってしまった事から距離が近づいていきます。
ヒロインの優しさに頑なだった彼らは心を許していくようになり、読んでいてあったかくなりました。by 匿名希望-
一人一人が個性的で、
ラストまで、楽しく読ませて頂きました。
最後まで、シックリ読めてオススメです(〃ω〃)♡by 匿名希望-
懐かしい
学生の時に流行ってた作品
当時は最後まで読まなかったけど今回また家にあるので
改めて読んでみようと思いますby 匿名希望-
悲しい場面などもあるけど心があたたまる作品です。
主人公が本田透ちゃんのひたむきに頑張る性格が大好きです。by 匿名希望-
はじめ絵が幼いなと思って読んでましたが、ストーリーが本当に面白い。号泣の連続です。
大人になっても読める作品です。by 匿名希望-
人からのおススメで読み始めました。主人公の女の子がとても可愛くて、真っ直ぐで、読んでいて応援したくなります。
by ちま0116-
可愛くて切ない
学生の頃大好きな漫画でした。
恋とは縁がなさそうな透が次第に誰に惹かれていくのか、誰を守りたいと思うのか目を離せなくなりました。
登場人物が物凄く多いけど、全キャラクターにしっかりした物語があり、誰が好きかでも盛り上がれます。
最後に透が何を選ぶのかは、なんとなくわかっているのに、応援したくなったり、不安になったりしながら読み進めるところも、とても引き込まれました。by 匿名希望-