昔とてもはまっていました。大人になってから読んでも相変わらず泣けます。
ギャグもあるのですが、とにかく泣ける。
泣きたい時はこれを読めば大丈夫です!by 匿名希望-
これは良い!
単行本全巻持ってます。
少女漫画のベタベタした感じ?ぬるい感じがお嫌いな方でも必ず完読できると思います。
人の醜さ、その醜さが人らしく美しい…
大人になって読み返して、言葉の一つ一つの思いや意味を理解する事ができました。by 匿名希望-
ほのぼの
以前友達に借りて読んだことがあったのですがコミックは持っていなかったので全部買いました。ゆるくて癒されます。とおるちゃんの包容力すごかりし。
めっちゃ心温まる、優しいマンガだと思います。主人公の言葉や優しさに癒されるので心が疲れたときとか、何か疲れたときに読見たくなる感じです
だいすき
幼い頃もだいすきでよく読んでましたが、大人になって読むとまた違った気持ちで読めました。ほんとに純粋で心に響く。
懐かしい!
キュートな絵柄が印象的のマンガですが、キュンキュンします!
なつかしい
十二支に変身してしまう男子と、その秘密を知ってしまった主人公のラブストーリーです。
外見と中身のギャップや、苦悩などかなりディープなラブストーリーになっています。by 匿名希望-
面白い。登場人物がみんな魅力的で主人公のとおるが素直でまっすぐで可愛い。読んだことある作品でしたが、また見つけて読みたくなる!
懐かしい〜っ!当時、ハマって読んでいました!今回、1話目が無料だったので読んでみましたが、読んでしまうと続きも読みたくなる…💦当時を思い出しながら、少しずつ読もうと思います!
絵は好きではありませんが、内容はめっちゃ面白いです。
昔読んでいたので、懐かしくて読み返したくなりました。紅葉が大好きです。by ゆんたママ-