早い話が
早い話が、色んな個性を持ったキャラが、主人公を取り合う話で、私は現実ばなれし過ぎていて好きになれませんでした。でも、好きな人はすごい好きですよね。。
私は
絵が苦手で…どうしても
入り込めなかった
おんなじような顔の人がいるから、あれ?この人はさっきの人じゃないの?
と思って内容がよく分からないままだった。
恋心的なのも、え、そっちなの?と思ってしまった。by 匿名希望-
レビューがとてもよく大絶賛している人も多かったので試し読みしてみましたが、一話目から設定が非現実的すぎて、意味不明で入ってこなかったです。少女まんがだかわでしょうか?歳をとると擦れてくるからか、現実とかけ離れすぎた設定だと入ってこないし、感動もしなくなります…涙
昔とても流行った漫画で、見直す気持ちで開きましたが、やっぱり面白いですね^ - ^
絵も可愛いし、登場人物一人一人の細かいところまで描かれている感じが10年以上ぶりくらいに見ましたがとても良かったです。by 匿名希望-
♪
学生のころ好きな友達がいたけど、わたしはそんなにーでしたねぇ〜
この系統の作品はすききらいがけっこう別れがちなのかなぁ〜
ぜったい嫌いってわけでもないけれども、こういう系は一定以上好きになれないことの方が多いですねぇわたしはby 匿名希望-
懐かしい!
昔ハマって、一気に読んで、新刊出るのを楽しみに待ってて…。見つけた時はワァァァ懐かしい!と思って読みましたが…こんなんだったっけ?こんなに絵が下手?見辛い?怖い?吹き出し以外の小さなセリフが多すぎて読みづらい。うーん再ハマりはないかな。
by つーたそ-
懐かしい
昔やってたアニメはみました。絵があまり好きじゃないけどまぁまぁ面白かったです。干支に出てくる動物〔人間〕の話です。絵の割に結構暗い話もあった気がします。
面白いけど
透、いい子過ぎ
まだ途中までですが面白い?
ちょっと重い
なによりアキトが無理
最後まで読んだらわかるかなby ひなびさん-
前から読んでます。今度また、再アニメ化されるので読み返しています。最後の方は無理やり終わらせる方向に進めているみたいでイマイチかな。最初は面白いのにもったいない。
ちょっと
フルーツバスケットは懐かしいゲームです。でも、ちょっといじめ?みたいなものも入っていて、それは、記憶にあるものです。
by 喋々-