みんなのレビューと感想「フルーツバスケット」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

フルーツバスケット

評価5 60% 1,368

懐かしいの一言に尽きます。今年アニメもリメイクされ放送中です。少女漫画ながら深い名言も多く、優しい気持ちになれます。長編ですが、おすすめです!

絵が好きです(*´ω`*)♪
    ドキドキとキュンキュンとが
    止まりません(笑)

内容も面白いしすごく、オススメです!

ゆきくんかっこいい

アニメを先に見て読み始めました。

アニメも漫画もゆきくん最高です!
    というかこの作品イケメンぞろい!

今でこそ主人公とイケメンが同居する、みたいな作品はたくさんあるけど、フルーツバスケットはそれだけじゃない作品の面白味がたくさんある!

ぜひ読んで頂きたいです!

懐かしい!小学生のころ一生懸命読んでいましたが久しぶりに見つけて購入してしまいました。
    主人公の透が可愛いし、透の友人や十二支たちもみんなキャラが濃くて愛着がわきます。
    大人になって読んでもわくわくします。

無料分が多いので読んでみました。
    おもしろそうです。レビューの評価も高く、内容もとても感動したと言うものが多いので、続きを読んでみたいなと思いました。
    ただ、どうしても絵の雰囲気が好きではなく。なれるのかな…

久しぶりに読みました

小学生の頃に少しだけ読んだことがあったのですが、十二支の話ということもあり、当時はとっかかりにくく途中で挫折してしまった思い出があります。
    大人になって読んでみると、主人公のピュアな部分にも心が動かされ、一気に読み進めてしまいました。

懐かしい

昔花とゆめを買ってたときに読んでたマンガ!

単行本も買って、アニメも見て好きだった〜!
    最近また新しくアニメ化されて、読み返したくなりました!
    切ない話もあるけど、心温まるストーリーだからオススメです!

懐かしい

10代の頃ハマって単行本全部持ってました!今は手元にないので久しぶりに一気読みしました。
    十二支をモチーフにした笑いあり、シリアスあり、闇あり…でも最後は心が温かくなる物語です!
    透の温かさは周りの全てを癒して、包んでくれる♡
    おススメの漫画の一つです!

懐かしの

懐かしの漫画です。昔ハマってたくさん読みました。名前が男の子な名前が女の子の名前で、女の子名前が男の子の名前で、干支も出てきて、面白いと思いました。主人公がかなりいい人で、見習いたいと思っていた気がします。

ほんとにかわゆい

主人公がのほほんとしていて、それでいて芯がつよく、アニメできっかけで読んだのですが、名作です。しんゆうのふしぎちゃん一家もいいですね!みんながみんな主人公にとりこになるわけですが、やはり関さん演じる彼が一番かっこいい!