学生の頃、薦められて読みましたがその頃わからなかった気持ちの描写とか、読み返してみて気づけました。とにかく絵も内容も素敵です。
懐かしい!当時ハマってた。私は牛が好きだったけど。最初から猫とくっつくんだろうなと思ったけどネズミとくっついてほしかった!
by みな(^○^)-
友情あり、色んな愛情あり、色んな人が出てくるので覚えるのが大変なところもあるかもしれませんが。。1話ごとに話がしっかりしてて、すごく感情移入してしまいます。とても面白いです。
最後ちょっと尻すぼみというか、あきとさんとお母さんの抗争とか、ややついていけなかったのですけど、十二支が透に救われてくところはとても好きです。
by リゾナーレ-
学生の頃はまり、また見ても面白いです。異性に抱きつかれる十二支に変身してしまうお話で主人公の透がピュアで草間家に関わる事で皆が心癒されて行く。
テント暮らし…
無料だけ読みました!
最初のテント暮らしはすごいと思ってどんなストーリーなんだろうと思ったけど、普通の高校生で、イケメン男子がSキャラの設定は王道ですね!
読み進めたら楽しそうです!by 匿名希望-
ほのぼの
ありえない設定ですが、
あったら面白いし、なんだかほのぼのした気分で読めました。癒やされてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
設定としてはこの世には絶対ありえないけど、内容はとても面白くて、結構長い話ですが最後まで楽しく読めました!
みんな優しいのに闇を抱えていたり涙がでる場面もありました。
透がいい子すぎて…私的にはゆきくんとくっついてほしかったけど、楽しかった!by 匿名希望-
よくある同級生とのひょんなおこから同居話かと思ってたら、奥の深い話でした。
とおるの健気さに応援したくなります。by 匿名希望-
面白いっ!
十二支に化けるって!笑
猫が騙されて・・・ホントにそうなのかな?
4人の掛け合い?がホントに好きです!by 匿名希望-