小学校の時に読んでいて思わず購入!イケメン達の間に悩まされて羨ましい…ありがちな内容だけど王道の少女漫画でピュアな恋を求めてる方におすすめです。
なつかしい
カッコイイ男の子2人と主人公の女の子のやりとりにドキドキワクワクします。
個性豊かなキャラクターもたくさんいて楽しいです。by 匿名希望-
絵のバランスはイマイチ好きではないんですけど、話はとても大好きです。
何年経ってもいい作品はいい作品なんだなぁと実感しましたby 匿名希望-
懐かしい
懐かしくなり読んじゃいました。出てくる登場人物が多いけど、キャラ?がしっかりしているので読みごたえがあります。
キュンキュンする
不思議な家族関係と恋愛ストーリーで何度も読み返したくなります。
時間のあるときにまとめて読むのをおすすめします。by ま0000-
むちゃくちゃ懐かしい。
たしかにしっかり読んだはずなんだけどすっかり忘れていたのでもう一度楽しく読んでいます。
主人公の女の子がとても真っ直ぐだしいい子。
嫌な気分になることなく読み進められますよね。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでました。アニメもやってましたね。絵がかわいくて、やけに丁寧に話す主人公が印象的です。だけど、この方の作品、結構闇深いと思います。内容はだんだん重たくなります。
設定がぶっとんでるけれども
主人公がテントで暮らしていたり、ヤンキーと電波の人が友人だったり…草摩の方々が十二支の動物に変身してしまうよりも衝撃的な設定に思えるのですが、そういうぶっ飛んだ設定に頼らず、一人一人のキャラクターを丁寧に書いているので、共感の持てる話です。
懐かしいです!
恋あり、笑いあり
他とは被らないよさもあり、主人公のピュアなところも好きです☺︎久々に読めて嬉しいby 匿名希望-
昔読んでました!
小学生の頃夢中で読んでいました!
懐かしいです☆
また1から読みたいなぁって思いました!
とにかく透が可愛いですby 匿名希望-