懐かし~い
高校生の頃から見ていた大好きな漫画!
単行本も全巻持っていました!
ただキャラクターがキレイ、かっこいいだけではなくて、ストーリーもよくできてる漫画です。
またはまりそう!by 匿名希望-
かわいい
十二支をモチーフにした内容は斬新です。作画は幼稚な感じだけど
かわいいと思えば読み勧めて行く事ができます。これからどんな展開になって行くのかみていきたいと思いますby ピーススマイル-
懐かしい
懐かしいです。それが今注目されていることに、びっくり!
なかなか作り込まれた内容だし、確かに今までに近いような話も見たことないし、面白い作品です。by 匿名希望-
さすが、マンガ!
ストーリーはさすがマンガ!という感じで、言ってしまえば馬鹿馬鹿しいというかあり得ませんが、突き抜けてて面白い!ホロッときたり・・・なつかしくて癖になります。
最初は衝撃的なくらい面白かった!また、十二支たちがかっこ良くて可愛くて、友達と良く推しの話で盛り上がった。けど、ゆきくん派の私には耐えられない展開になったので、途中でリタイアしました。この頃の花夢マンガって、最初面白いのに後でとんでもなく重く暗い話になるの多かったなぁ。カレカノとか紅茶王子とか学園アリスとかetc.
コミック全巻持っていて、アニメも見ていました!十二支に入られなかったネコさんの切ない感じが好きでした。
主人公のピュアさが羨ましい
こんなに綺麗な心の持ち主はいないと思いながらも惹かれてしまいます。
結構周りは読んでしまっている人が多くて、隠れファンがたくさんいらっしゃるみたいです。by 匿名希望-
昔好きで、全巻持っていました。
懐かしくて、読み直したけれど、なかなか有り得ない設定ですね。
でも、面白かったです。by 匿名希望-
大好き
とにかく全部のキャラに闇があって光がある感じとか
非現実なんだけど、いろいろな人間模様が十二支それぞれにあって面白い
読んだ事ない人はとにかくしのごの言わずに読んでみて欲しい!by 匿名希望-
テレビアニメでは、たまにしか見れてなかったので、電子コミックで読んだらハマリました。透ちゃんのホンワカした笑顔とか、優しさに癒されます。ユキ君とキョウ君もカッコいいし、登場人物も魅力的です。テレビアニメの2ndシーズンも楽しみです。
by レイ ミヅキ-