みんなのレビューと感想「フルーツバスケット」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

懐かしい

リアルタイムで読んでました。
    久しぶりに読みたくなりとりあえず無料のみ読みました。
    設定はあり得ないのですが、十二支にスポットをあてていて、今読んでも面白いと思います。
    ポイントためて読みたいけど、時間かかるなぁ。

不思議な国

主人公トオルは素直で優しくて温かみのある女の子❤︎
    辛い過去があったとは思えないくらいしっかりしてる少女かな?動物好きにはたまらない内容でユーモアある設定は現実逃避して物語に深く入り込んでしまいそう^^
    こんな面白い秘密をかかえて生活してみたい!現実世界に刺激を求めてしまいますね笑

ウーン

最初は楽しいけど、あとが暗い…(T-T)
    期待してた程では無かったのが残念…(´д`|||)
    もう少しかな~

よかった

猫好きJKと十二支の動物に変身しちゃう一族の話。
    面白いと思ったのですが話が長くて断念してしまいました。

懐かしい♩

なにげなく面白そうな漫画を探していたら、これを見つけました。すごく懐かしい!今読んでもやっぱり面白い!

懐かしい

花とゆめ!本の装丁も含めて懐かしいです。昔はこういう絵が多かったなー、下手ながらたまに真似して書いてみたりしたなー、と思わずタイムスリップしてしまいながら読みました笑。

まさかの干支物語(*≧∀≦*)これもアリですね🎵恋もしつつも冒険てきな生活がドキドキしつつわくわくしちゃう感じがして面白いですね🎵

懐かしい題名を見つけたので、久しぶりに読みました。なんだかほっこりするような内容で色褪せていないです。

昔の漫画ですが。

かなり登場人物が多くて、後半はグチャグチャになりました。少女漫画は顔も似てるしね。。途中までは面白かったのですが、最後は雑にあっさり終わった感がします。

昔友達から借りて読んだ作品だったので、懐かしいと思って読みました!
    キャラクターも魅力的だし、読み始めるとハマってしまう面白さがあります。