なつかしい
フルーツバスケット、無料分を読み始めましたが、懐かしいーーー!
透くんのみんなの心を溶かしてしまう優しさ、癒やされます。by 匿名希望-
懐かしくて読み返しました。
透ちゃんの素直で優しい気持ちで十二支のみんなが少しずつ呪いから溶けていく感じ、それぞれの意思で前に進んでいこうとしていく感じ、そして、猫づきのキョーとの関係など、ダークな部分もあるけど読みごたえがありました!!
最後はハッピーエンドで良かったと思います。by 匿名希望-
かわいい
読んでて癒やされる。干支の動物が出てきてかわいい〜。絵も可愛いし、主人公もがんばり屋で好感がもてる。
フルバス
大好きです♡
大好きなフルバスが無料で見れるなんて嬉しいです✨毎日楽しみが増えました〜毎日少しずつ楽しみにして愛読しますby 匿名希望-
かわいい
こんな可愛い天然の女の子いたら皆が守りたくなるし好きになっちゃうなぁ。素直じゃないけど優しいきょうちゃんとか、出てくる登場人物が皆かわいい。
by E-s-
主人公の透はだいぶん天然でぼやぁとしてますが自分の気持ちにすなおで✨みんなを包み込んでくれるようなお母さんみたいな感じです。
ヒロイン透が、十二支の呪いを受けた一族達を圧倒的な母性と包容力でカウンセリングして行くお話です。
基本的に感動的なお話で、終わり方もとてもよかったのですが…
とあるキャラクターの性別で過剰にショックを受けるシーンが個人的にもやもやするので、星4かな… 全ての女性に母性本能があって心優しいわけではないので…。by 匿名希望-
絵は少し古い感じがしますが、笑いあり涙ありの、とてもいいストーリーです。
読んで良かったと思える漫画だと思います。by 匿名希望-
絵は好みがあると思いますが、何度泣いたかわかりません。
恋愛の行方も楽しみなんですが、キャラそれぞれが抱える悩みが現実でもよくある悩みだったりして、透の言葉に涙することもありました。
アニメもまた放送しててまた読みたくなりました。by 匿名希望-
懐かしすぎる
フルーツバスケット!懐かしすぎます!いま改めて読むと、設定があり得なさすぎて笑っちゃう設定ですね(笑)