子どもの頃読んでて懐かしくて一気読み。今改めて読むと、子どもの時に気づかなかったこととかもあったりして、いいですね。
懐かしい!
小さい時にアニメで見ていました。とても面白かったのを覚えていたので漫画を見つけてすぐに読みました。十二支の話もこの漫画で勉強になりました。
無料だけ
昔めっちゃ読んでましたw無料で上がってたので久々の読み返しです(*´・∀・`*)絵は古くやっぱり感じますが、内容はやっぱり面白かったです!
懐かしい
学生の頃かなりハマってました。
今読んでもやっぱり面白い。
ユキ君の冷静さ、透の素直で可愛らしいキャラクターが好きです!by 匿名希望- 1
途中までですが
少女マンガは最近ハマって読んでいますが、年齢が主人公の設定とかけ離れているので共感するのは難しいですが、十二支に猫がいない理由とか知っていたので入り込みやすかったです。
絵柄が苦手
人気があった作品なので拝見しましたが、絵柄が余り好きではないです。
目がでかいし、腕細いし。
設定は面白いと思いました。by 匿名希望- 0
おてつだい
女の子で家事が得意な女の子ってかなりのあこがれがあります。そんな女の子のお話しで続きが気になります。
今後の展開が楽しみです。
少し前の作品なのでしょうか。何となく古さを感じますが面白いです。母親を亡くしてから祖父のお家にいたものの事情がありテント暮らし。それを偶然知られた同じ学校の生徒のお家に行く事に。ヒロインが透と言う名前も面白いし、男の子達が抱きつかれるとネズミやネコになってしまうところも面白い。今後の展開が楽しみな作品です。
キャラクターが可愛い
十二支にちなんだキャラクターが可愛いです。ストーリーも、それぞれの暗い部分も描かれていて深いです。恋愛模様も楽しいです。
アニメで初めて見たけど、改めてマンガでじっくり読めて楽しかった。
透の純粋さに癒されます。
イケメンもたくさん出てきてキュンキュンします!by 匿名希望- 0