みんなのレビューと感想「SEX依存症カレシ。」(ネタバレ非表示)

羨ましい…!笑

ネタバレ多少含みます。

アイドルの追っかけをしている人は誰しもが想像するような展開かなと思いました!
    カラダの関係からでもだんだん気持ちが見えてきて、好意を持ってくれるならこんな出会い方でも悪くない!って思える内容でした!
    またイケメンアイドルでドSなところがたまらなく好きです…!!!

ただ、タップ読みだと読みやすいけどスクロールの場合は少し読みにくいですね。

やらしー

やらしいなぁ…
    女子からするとたまらないでしょうね。
    オレ様イケメン男子に突然翻弄されちゃうとか、リアルじゃありえないけど、2Dでは最高ですね。オレ様イケメン男子の弱い顔見れるの楽しみに読み進めます。

絵がかわいい

絵はとてもかわいいのでわたし好みなのですが、なんか残念なかんじです(笑)もったいない。もうすこし話してきに面白ければみたいなーとはおもったのですが、、

えろいですねー。絵もとてもきれいだし、主人公のアイドルくんもめちゃめっちゃかっこいいし、目の保養のための保存版としてもよろしいのではないでしょうか。

アイドルのおっかけの子って誰もが妄想するかも…
    最初は興味本位から始まった身体の関係だけど、少しずつ変わってく2人の関係が楽しみです。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

内容的にはエロいとは思うし、全9話ってのも読みやすくてよかったです!でも、文字のいれ方?があまり好みの作品では無かったです(^^;

有名人の追っかけ、出待ちでエッチの相手になれるのはうらやましいです!
     エッチが大好きなんて壊れちゃいそうだけど、憧れちゃう♪

9話で完結がいいですね!でも、なずなが、あんまり可愛くない・・・でも、内容は、面白いので、最後まで読んでしまいました。

by KMTM

とにかくエロい、
    攻められたい女子にはたまらないかもしれないです-w
    好きなアイドルに攻められるシチュは少し憧れるかも