みんなのレビューと感想「SEX依存症カレシ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとヒク!非現実的すぎて!激しさは良いと思うが、バレないわけがない!だからなんか微妙!見られるのが好きな人は良いかもね!

好きな芸能人とのドキドキ体験。
    だれもが夢見る展開だと思います。
    絵も可愛いくて読みやすいです。続きが気になります。

なんかすごい効果音が気になっちゃって笑いながら読みました!!!
    嫌いじゃないけど書き方がちゃんとしてるのかいちいち話してる言葉と共に読んじゃうから笑ってしまいますね

最初はタイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!

TL系マンガはたくさん読んできましたがこちらの作品はまあまあですね(ーー;)

絵の感じがあまり好きではないのと、ストーリー性があまりなくて読んでてわくわくすることはなかったです。

彼氏なの?

ってスタートだけど、内容より何より、コネコネとか、擬音が全部手書きじゃないのが気になって仕方ない。手書きってこんなに大事だったんだーと思うほど違和感あります。
    同じ絵が2枚連続だったり、編集のミスかな?

はじまりがまさかで
    謎だったけど

有名な人ってやっぱり大変そう
    でも日常ではなさそうだからこそのマンガ
    とっても楽しめました。

このままむこうで普通に式とか
    あげちゃってほしい!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑

擬音?が手書きではなくワープロ字なのと同じ絵?同じコマが何個も続くためとても読みにくく感じました。
    ただ慣れてないだけなのかも。
    好きなアイドルと出会い性ドレイにされてドエスでハッピーエンドでなんという俺得なストーリーでした。

ん?

ストーリーの流れとかは皆無ですがエロすぎるわ。最初から最後まで???となりますがおもしろいことはおもしろいですね。なんか憧れのスターと出会って開発されて、付き合ってる?結婚する?のはまあ、夢があるのかも。

エッチなシーンは多かったです。
    ただ主人公の感情や行動の字体がバラバラで少し読みづらさもあります。
    現実的にはありえないシチュエーションが多いですが、絵は可愛かったです。

題名がすごいなーと思い、1話無料なので読んでみると、絵はまぁまぁな感じ?
    でも、話の内容がぶっ飛び過ぎてるかな?
    でも、妄想では有りなのかなー?