みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドキドキした
半分(1/4?)バンパイアのみらちゃんと、女性にトラウマのある月斗くんの恋?恋じゃなくて何だろう?っていう話。
性欲×食欲○で妙に納得。
みらパパママも素敵。by 匿名希望- 0
無料お試し分で読みました、
普通の高校生に見えて実はヴァンパイヤ。
ファンタジー的な要素は少ないですが、主人公が色っぽくて引き込まれますby 匿名希望- 0
ブァンパイアだけど、そこまでヴァンパイアしてなくて、好きです!!
絵もグロくないし、あっとゆう間に読み切ってしまいましたッʬʬʬby 匿名希望- 0
主人公の女の子が吸血鬼なんですね
最初、エロが来てたのでどんなのかなと読んでみました さらっとした感じでしたby 匿名希望- 0
バンパイアとかって面白そうって思ったけど、一話だけじゃ意味がわからないなぁ。女の子の方がそうなんだよね??
無料お試し読みました。
ストーリーの形態があんまり好きではないんですが面白そうなストーリーなのかなーって思いました(*´艸`)by 匿名希望- 0
可愛いお話で、女の子も男の子もかわいかったです!!!この方の作品は毎回読んでます!これからも楽しみにしてます!
女の子から迫られたら
女の子からあんなふうに迫られたら、男はみんな大変でしょうね。はじめ男がヴァンパイアかと思ってたので、ちょっとびっくりしました。
うーーーん。面白いです。本当面白いです。でも、最後がなんとなくあっけなく終わってしまって、ちょっと残念な感じです。
吸血鬼?
吸血鬼?ファンタジー?リアルになような、ハンパな感じの読後感です。つい最後まで読んでしまいましたが、普通の恋愛ものとして読めばいいと思います。