みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
1話を無料配信中!
好みの作品ですが…
社会の中の女性の立場がよく描かれている作品だと思います。
仕事、恋愛、結婚などなど自分がどこに焦点を合わせるか、考えさせられる。
全体の雰囲気が好みですが、同じコマが何度も続くのが気になります。
本で読むなら気にならないのかも。by 匿名希望- 0
31話まで読みました。中途半端でもどかしいし、しがらみ絡んで足もやっとのことで立っているようなそんな滑稽な姿に遠目で馬鹿な女だと思いつつ、自分を重ねてしまいました。すごくリアルな感覚になるお話ですね。
働く女の、仕事と恋愛のバランスをよく描いていると思います。こんな風に好きな仕事に没頭して、かつ、恋愛も出来たら素敵。
おとな
おとなの恋って感じ。主人公、キレイだわやっぱり。選択を間違えたで、なぜあの結末なのかだけ、未だに分からないけど、とりあえず幸せそうで良かった。
絵がとっても可愛くて読みやすかったです!おかざきさんの漫画は好きなので久しぶりに読めて良かったと思います。続きが気になります!
アラサー女子のあるある。かなり共感できる。
20代とは違う人間関係がすごく上手く描かれている。よかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、ストーリーなかなか面白いです。テンポが速くて、ポンポン読んでいけます。恋愛のことや仕事のこと、色々と考えて忙しいけど、全力で突っ走ってるのが気持ちいいです。
ドラマから
ドラマから知りました。この作者さんの絵柄はご存じの方が多いように、おしゃれな絵で読んでて気分もおしゃれな気分になれます。
良かった
好きな作者さんなので 期待していました。
主人公が 仕事に恋愛に 葛藤しながら進んでいく感じがすごく好きです。by 匿名希望- 0
大人のテーマになっているけど、主人公が恋愛に迷ってハマって最後に選んだとのろがそこかーーー!と、納得してしながら読んだ。