みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話を無料配信中!
おすすめ
落ち込んだとき読むと何となく浮上できる。働く意味に共感できる作品。マンガってあまり読み返すことがないんですが、この作品だけは定期的に落ち込んでは読み返してしまう。大好きな作品です。
だいすきな
大好きなおかざき真里先生の作品。たしかドラマ化された?!よね。心の描写と絵の描き方が素敵です。癒される。
多分良いストーリーだと思うし絵も綺麗なんだけど、読んでてよくわからない。イライラします。
絵は上手いのに「フィーリングでわかるでしょ?」的でもったいない。by 匿名希望- 0
ミナミのどこかほっとけない感じ好きです。何かに捕まってないと溺れてしまう的な女性だったのに、本当は芯が強い女性だったんだ、と。決意をした女性は強いなと感じましたら。
お話し自体は嫌いじゃないのですが、絵がどうしても好みじゃなく読みにくく感じました。個人的な意見なのですみません。
若いッて…セツナイねぇ😳
バリバリ仕事してた20代~30代向かうところ的無し💨ッて、感じだったナァ…あァ💦ッて気づいたら、恋愛もせずに、対象になる様な男性〰️独身も(笑)みぃ~んな、片付いてたなぁ😢恋ッてどうやったら良かったかしら⤵️まじに‼️考えたッけなぁ。反芻してるみたいでセツナイでも、好き💓
by タオママ- 0
絵が綺麗なんだけどなかなか話には入り込めなかった。バリバリ働く女性が恋愛はイマイチうまくいかず奮闘するストーリー。
何回か読み直してますが、何度読んでもおもしろいです。先を知っていても続きが気になります。うっかり課金しちゃいました
働く女
イラストが好きで読み始めました。働く姿が、、というよりか女性の弱い部分がとても共感できるストーリーです。恋、したいなぁ。
妙齢の女心
愛の駆け引き、不倫ドロドロ、仕事のキャリアを積むということ、いろんな側面をみせてくれる作品です。妙齢女性の女心の心理描写に共感!