みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

1話を無料配信中!
ドラマは見てませんでしたが、聞いたことはあります。7年も付き合って別れたら、どうしていいかわからなくなりそう。
働く女!!!
「ゴリゴリに働く女、いつ恋するの?」問題。めっちゃ共感する。自分よりちょっと時間に余裕がある彼氏とはうまくいかないよねぇ。女々しくなっていく彼氏を見るのは辛いもんがある。
画のタッチも好きで、キャラの顔も好きだから読まない理由がない。by 匿名希望-
要領よく生きたいって思ってもそう上手くできず、とにかく一生懸命で不器用なヒロインが等身大で共感しかない。
仕事に恋に悩んで、もがく姿は応援したくなります。by 匿名希望-
無料分を読みました。
バリバリ仕事してるクールキャラかと思ったらすごく弱い女性だった??
ちょっと話が分かりづらい。by 匿名希望-
なんとなく読んでみました。独り身の女性の葛藤や寂しさがよく描かれています。ただ、ちょっと主人公がわがままな気がして同調できませんでした。
じわじわくる
はじめはゴチャゴチャしてて読みにくいと思っていたけど、慣れてきたというか、じわじわと良さを感じてきた。仕事も恋愛もままならないなりにもがいてる大人女子たちが魅力的!
この作者さん独特の雰囲気がいいby 匿名希望-
ちょっと違うかな
面白いですが、主人公の生き方?まぁそこまで大ごとじゃないかも知れないけど、ちょっとわからないところが多いかな。年上の先輩に失礼な表現もあるし、この先は読まないかも。
おかざき真里先生の作品は綺麗だなぁと思っていつも読んでます。仕事と恋の間で揺れ動く登場人物達が皆魅力的です。
すごくリアルな感じの作品ですね!
主人公が好きになる相手とかも、男前の若い子とかではなく、リアル!
近くにいる男の子の好意もリアルに描かれてて、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ホントにホントにオススメの一作!仕事に生きる藤井の不器用な恋愛がせつなく、リアルに描いてあります。登場人物すべてが魅力的。とにかくオススメ。三順めですが、読みまくっても全然飽きません!