みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
平成初期のリアルかも
絵柄も、ストーリーも、平成に変わって暫くした頃の時代を思い出します。
バリバリ働けないけど頑張らざるを得ない女子。
バリバリやれてそうで、そうではなかった女子。
残念なのは男性の見分けがつきにくいこと。
何回か読み返しても久々に登場する人は分からなくなります。by たなしたわー- 0
好き
作品の雰囲気が好きです。絵柄も綺麗で素敵です。読んでよかった作品の一つです。これからも楽しみに読んでいきたいと思います!!!
by トマトマト- 0
面白いんだけど
作品的には面白いんだけど、なんかこう言いたい事を言わずに全て飲み込んでしまってるところがかなりのストレスです。
本人に直球で聞いて早々に答えを出してほしい!と思ってしまう。by 今日もついてる- 0
昔持ってたので懐かしくなって!
広告業界ってかっこいいなーって憧れました。
いろいろあったけど最後に佐原さんと幸せな家族になれて良かったです♪by トムトマト- 0
これは素敵だ。
絵の中で鯉が泳いでたり、花がどっと開花したり、星がふりそそいだり、心理描写に背景が呼応して、映画みたいでした。主人公の心情も丁寧に描かれてあって素敵。人生ってホントこんな感じだよねと言いたくなる。幸せになりたかったら、つかみにいけ!というメッセージが聞こえました。
by 苺です。- 0
大人の恋愛
キュンキュンする青春ものもいいけど、大人な恋愛事情の漫画も面白い。でもこんなに会社関係ばかりであっちこっちくっついてて、ありえないなーと思ってしまう部分もあるけど、マスコミとか広告代理店とか華やかな会社ではリアルなのかな?
by ゆゆゆ38- 0
ちょっと懐かしい感じのバリキャリ女子
別の作者の◯きマンを彷彿とさせる、制作会社バリキャリ女子ストーリー!という感じ。ドラマがあってたのは知らないけど、当時にはマッチしてそう。世代がはまれば面白い
by knknk- 0
刺さる
刺さる言葉が多く、わかるわかる。となりました。テンポもよくて絵も可愛い!とても読みやすいのでオススメです。
by まーま!- 0
主人公の独白が奥深い詩のようで好きです。ハッとさせられる言葉選びが良い。
人間関係はけっこう複雑ですね。by チールー- 0
働く女性に共感されやすい
様々な社会人女性における、喜びだけでなく鬱屈した感情も丁寧に描かれていて、幅広く共感される内容だと思います。
by watimiya- 0